Энгельс осенний тест
Получается, что кто сегодня сдавал, им повезло? Из-за того не работал диктофон? )))
Я тоже так считаю, что им повезло из-за диктофона. Если бы он работал, то было бы вопросов 15-20. Из них были бы и оригинальные, типа, "что у вас находится в кармане". А так прюферу было очень муторно все печатать, поэтому он не успевал оригинальничать.
Я вас от всего сердца поздравляю,а ждать не долго Астана сдавала в сентябре если нет проблем с доками то АБ уже получают ,так что быстрее делайте док и отправляйте.
Это не я писал:)), знать что-бы было достаточно для беседы с прюфером. Поятие то растяжимое, но если не будет достаточно, то шпрахтест просто не сдашь:)), им ведь там до фонаря.
Ну да. Язык надо знать более- менее. И иметь приличный словарный запас. Да и вообще, грамматику хоть на элементарном уровне надо знать.
Я сдавал в Энгельсе весной в маи в этом году, через 2,5 месяца узнал по элекронке что не сдал, может кому инфа пригодится:)
Ну и ну.... А Вы до того как узнали по электронке, что не сдали, были уверены, что сдали? Или как? Как это у Вас получилось? Я вот тоже говорю, радоваться рано, пока не получишь официальное подтверждение, что успешно сдал.