Deutsch

Включение супруги в AB до переезда

1291  1 2 3 4 5 все
Nichja патриот18.11.16 08:20
Nichja
NEW 18.11.16 08:20 
в ответ lew13 18.11.16 08:01
меня уже много лет удивляет ее стремление помочь всем русским стать немцами и переехать
в германию, притом что многие русские на этом форуме поливают ее грязью за ее бескорыстную помощь..
большинство адвокатов таких знаний не имеют..
я с этой дамой НЕ знаком, и знакомиться не собираюсь и уверен , она так же..

Спасибо на добром слове

Меня саму мое стремление удивляет :-))

Nichja патриот18.11.16 08:30
Nichja
NEW 18.11.16 08:30 
в ответ tekstaman 18.11.16 07:03, Последний раз изменено 18.11.16 08:34 (Nichja)
щПро это и была речь. Как я написал во втором посте, если включать - исключать, изменять ДО выезда - то пожалуйста.
Если ПОСЛЕ выезда (даже включая родных детей) - то только через воссоединение семьи (т.е. речь идет о том, когда ни Einbeziehungsbescheid ни Anlage - нет на руках).

Это НЕПРАВДА.

Не ТОЛЬКО через воссоединение. А и вписывая задним числом ТОЖЕ можно

И даже НУЖНО, если речь идет о родных детях

А про "нет на руках" не нужно ТЕПЕРЬ "дополнять".... это "уточнение" вам все равно не поможет

Если при выезде нет на руках Einbeziehungsbescheid - есть возможность для вписания ЗАДНИМ числом. И возможность получить ЕБ nachträglich. В этом смысл nachträgliche Einbeziehung - включение в АБ ПОСЛЕ выезда 4го параграфа

То есть, как раз тот случай, а котором вы пишите, что ПОСЛЕ выезда в АБ уже НИКОГО не включить, даже родных детей

Это ложь.

Так бы прочел человек, уже выехавший, вашу дезинформацию, и решил, что детей может забрать ПОСЛЕ выезда ТОЛЬКО по воссоединению. И привез в Германию ИНОСТРАНЦЕВ

А теперь он еще и мое сообщение прочтет, впишет их задним числом и приедут они седьмыми. Получат гражданство

Nichja патриот18.11.16 09:11
Nichja
NEW 18.11.16 09:11 
в ответ lew13 18.11.16 08:01

Ну, я так и знала :-)))

Вас теперь тоже записали в мои ники ;-)))

У этого человека мания - постоянно твердит, что я -тролль и у меня десятки мужских и женских ников

tekstaman знакомое лицо18.11.16 09:15
NEW 18.11.16 09:15 
в ответ Nichja 18.11.16 09:11
Не ТОЛЬКО через воссоединение. А и вписывая задним числом ТОЖЕ можно

Так объяснить то не хотите, что вы там нап..ли с - а вписывая задним числом тоже можно?

хаха

schwartzv знакомое лицо19.11.16 13:13
NEW 19.11.16 13:13 
в ответ alez1986 17.11.16 21:01

За начавшейся руганью не поняла, ответили ли Вам((

Напишите письмо Вашему бератору в свободной форме (можно по е-mail), что женились, просите включить в антраг Вашу супругу, просите прислать список необходимых документов. Он пришлёт список документов, возможно, форму заявления. Нужны будут: свидетельство о рождении, свидетельство о браке, А1, справка о несудимости, возможно - трудовая книжка, если ранее была в браке - свидетельство о разводе, если меняла фамилию - все справки и т.д.

На супругу придёт приложение к АВ, в котором будет написано, что она признана членом семьи ПП по §8 и имеет право въехать в Германию вместе с Вами (без печати - только подпись бератора).

schwartzv знакомое лицо19.11.16 14:25
NEW 19.11.16 14:25 
в ответ Nichja 18.11.16 08:30
То есть, как раз тот случай, а котором вы пишите, что ПОСЛЕ выезда в АБ уже НИКОГО не включить, даже родных детейЭто ложь.Так бы прочел человек, уже выехавший, вашу дезинформацию, и решил, что детей может забрать ПОСЛЕ выезда ТОЛЬКО по воссоединению. И привез в Германию ИНОСТРАНЦЕВА теперь он еще и мое сообщение прочтет, впишет их задним числом и приедут они седьмыми. Получат гражданство

Всё правильно Вы говорите. У меня свёкр выехал в 2001, в 2013 включил в АВ сына по §7 и его семью по §8, в 2016 внучку по §7 - ждём её приезда на следующей неделе.

Для сомневающихся даю ссылку: http://www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilu...

Сейчас и меня Вашим клоном запишут))

tekstaman знакомое лицо19.11.16 14:38
NEW 19.11.16 14:38 
в ответ schwartzv 19.11.16 14:25
Всё правильно Вы говорите. У меня свёкр выехал в 2001, в 2013 включил в АВ сына по §7 и его семью по §8, в 2016 внучку по §7 - ждём её приезда на следующей неделе.

Ждете внучку каким образом?

Про ЭТО был спор - а не про сам ФАКТ. Это понятно? Не понятно?

Внучка приедет как и сын вашего свекра - по воссоединению семьи. Никак не иначе. Все кого приписывают ПОСЛЕ выезда 4 параграфа - ВСЕ едут по воссоединению семьи.

Проистекает сие из самого ПОНЯТИЯ - когда заявитель (4 параграф) пересекает границу, его семья считается разделенной.

Что на самом деле так - он гражданин Германии становится, а его близкие, что с ним не выехали - не граждане Германии.

В вашей же ссылке о этом написано:

Das Ver­fah­ren dient der nach­träg­li­chen Fa­mi­li­en­zu­sam­men­füh­rung.

Читать умеете?

хаха

Клон редактора ветки сам ничего не понимает, но демагогию разводить любит.

улыб

schwartzv знакомое лицо19.11.16 15:20
NEW 19.11.16 15:20 
в ответ tekstaman 19.11.16 14:38

Если Вы не понимаете разницу между воссоединением семьи на общих основаниях и воссоединеним этой же семьи путём включения в АВ - это Ваши личные проблемы, и не надо перекладывать их на других. Отвечать на Ваши оскорбления считаю ниже своего достоинства - собака лает, ветер носит.

tekstaman знакомое лицо19.11.16 15:45
NEW 19.11.16 15:45 
в ответ schwartzv 19.11.16 15:20
Если Вы не понимаете разницу между воссоединением семьи на общих основаниях и воссоединеним этой же семьи путём включения в АВ - это Ваши личные проблемы,

Не понимаю. хахахахахаха

Воссоединение семьи и там и там. И слово одно. И действие одно. Как вы его разделили - ну вот не понимаю.....

Выкрутиться не получается? Понимаю...... Словесная эквилибристика - она не для всех. Проще свою значимость подчеркивать разными банами. Более то - нечем. Правда?

Сначала думайте - потом пишите. Хорошо?

Пы.сы. Ругаться не хорошо. У меня женщины которые ругаются сразу с чем то мерзким ассоциируются. И тоже - с собаками. Только женского рода.

хаха

Nichja патриот19.11.16 15:57
Nichja
NEW 19.11.16 15:57 

Что на самом деле так - он гражданин Германии становится, а его близкие, что с ним не выехали - не граждане Германии.

В вашей же ссылке о этом написано:

В чем же выражается "nachträgliche Familienzusammnführung"?

Во вписании в АБ задним числом ( nachträgliche Einbeziehung in den AUFNAHMEBESCHEID)

Слово Familienzusammenführung в законе BVFG, вообще, не употребляется

А теперь вспомните свою дезинформацию, с которой ВСЕ НАЧАЛОСь:

Вы утверждали, что ПОСЛЕ выезда в АБ УЖЕ НИКОГО ВПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Nachträgliche Einbeziehung это и есть ВПИСАНИЕ В АУФНАМЕБЕШАЙД

А Familienzusammenführung это понятие Aufenthaltsgesetz. И если воссоединяться к НЕМЕЦКОМУ гражданину, НЕ ВПИСЫВАЯСЬ в АБ, то, во-первых, ребенка старше 18лет просто не воссоединят. А жена и несовершеннолетние дети не получат ГРАЖДАНСТВ

Ваша ложь заключалась в том, что вы написали, что включать в АБ можно ТОЛЬКО до выезда 4го. Что ПОСЛЕ выезда в АБ нельзя НИКОГО включить, даже родных детей

ПОСЛЕ выезда 4го включать в АБ МОЖНО

Называется этот процесс nachträgliche Einbeziehung in den Aufnahmebescheid

Nichja патриот19.11.16 16:08
Nichja
NEW 19.11.16 16:08 

Внучка приедет как и сын вашего свекра - по воссоединению семьи. Никак не иначе. Все кого приписывают ПОСЛЕ выезда 4 параграфа - ВСЕ едут по воссоединению семьи.

Проистекает сие из самого ПОНЯТИЯ - когда заявитель (4 параграф) пересекает границу, его семья считается разделенной.

Процитируйте, где в законе bvfg написано о Familienzusammenführung и употребляется это слово

Ну, а кроме того, 7 параграфы, вписанные ДО выезда четвертого, и 7ые парагрвфы, вписанные ПОСЛЕ выезда 4го, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ друг от друга

Их вписывают на ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ - то есть, потому, что они являются СУПРУГАМИ ИЛИ ПОТОМКАМИ ПП

Родственниками, если вам это так нравится

Когда вы утверждаете, что вписанные до ВЫЕЗДА это не воссоединение, а вписание в АБ.

А те, кто приезжает позже, их НЕ ВПИСЫВАЮТ в АБ, они по воссоединению приезжают, вы говорите взаимоисключающие вещи

А на самом-то деле они (те, кого, по вашему мнению, в АБ не вписывают) приезжают и гражданство получают ТОЛЬКО потому, что их вписали в Ауфнамебешайд седьмыми параграфами после выезда четвертого параграфа

Вписали седьмыми параграфами в Ауфнамебешайд после выезда четвертого параграфа

Вписали именно потому, что и ПОСЛЕ выезда 4го параграфа ВПИСАТЬ В АБ можно

Nichja патриот19.11.16 16:09
Nichja
NEW 19.11.16 16:09 
Сейчас и меня Вашим клоном запишут))

Наверняка :-))

tekstaman знакомое лицо19.11.16 16:24
NEW 19.11.16 16:24 
в ответ Nichja 19.11.16 15:57
Вы утверждали, что ПОСЛЕ выезда в АБ УЖЕ НИКОГО ВПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ.

ПОСЛЕ выезда в АВ никого нельзя вписать. Потому что - сам АВ - все, тютю..... Он действует ДО момента въезда.

ПОТОМ - это ничто. Вписывают не в АВ - приписывают к гражданину Германии, получившему гражданство. ВОССОЕДИНЯЮТ семьи.

Вы хоть как это можете называть - включение, исключение, переключение ..................

Во как............... Ссылку на ЗАКОН не подскажите - где именно про ЭТО говорится?

во-первых, ребенка старше 18лет просто не воссоединят. А жена и несовершеннолетние дети не получат ГРАЖДАНСТВ

Да? Ну хорошо. И ЗДЕСЬ - ссылочку на закон прошу.

Ваша ложь заключалась в том, что вы написали, что включать в АБ можно ТОЛЬКО до выезда 4го. Что ПОСЛЕ выезда в АБ нельзя НИКОГО включить, даже родных детей

я написал, что ПОСЛЕ выезда все будет через воссоединение семьи.

ДО выезда можете включать - исключать кого угодно. ПОСЛЕ выезда - только через воссоединение семьи. Даже родных детей.

Не ПЕРЕВИРАЙТЕ сказанное.

Кстати - ВЫ же и утверждаете то, что я написал, а ИМЕННО:

Процитируйте, где в законе bvfg написано о Familienzusammenführung и употребляется это слово

И тем БОЛЕЕ - без проблем:

Nach­träg­li­che Ein­be­zie­hung nach § 27 Abs. 2 Satz 3 BVFG

Das Ein­be­zie­hungs­ver­fah­ren nach § 27 Abs. 2 Satz 3 BVFG ist ein An­trags­ver­fah­ren, das erst nach der stän­di­gen Auf­ent­halt­nah­me des Spätaus­sied­lers im Bun­des­ge­biet durch­ge­führt wer­den kann.

Nach der da­ten­tech­ni­schen Er­fas­sung wer­den zu­nächst die per­sön­li­chen Vor­aus­set­zun­gen für ei­ne nach­träg­li­che Ein­be­zie­hung ge­prüft. Der An­trag­stel­ler (Spätaus­sied­ler) muss in Be­sitz ei­nes Auf­nah­me­be­schei­des sein. Zur Über­prü­fung der Spätaus­sied­le­rei­gen­schaft wer­den die Ak­ten der un­te­ren Ver­wal­tungs­be­hör­den und des Bun­des­ver­wal­tungs­am­tes bei­ge­zo­gen. An­trags­be­rech­tigt ist al­lein der Spätaus­sied­ler......

Спор по сути пришел к следующему:

я говорю что калоши носят на ногах, а вы говорите, что их одевают на обувь........

Но обувь носится на ногах.

Вот и весь спор.

mgbs007 прохожий19.11.16 17:55
NEW 19.11.16 17:55 

Здравствуйте, я получил АВ по 7 параграфу, за время рассмотрения у меня появилась жена (2 года женаты)и сын. Могу ли я их включить в АНЛАГЕ к АВ..?

И может ли моя жена быть освобождена от сдачи А1, так как имеем совместного несовершеннолетнего ребенка?

Просто вот это где-то вычитал:

супруги "позднего переселенца", прожившие с ним в зарегистрированном браке менее трёх лет, и все супруги потомков "позднего переселенца" по прямой нисходящей линии), имеют право переселиться в ФРГ без требования иметь начальные знания немецкого языка для оказания персональной заботы о несовершеннолетнем ребёнке, переселяющемся вместе с "основным заявителем" и имеющем ╖7 BVFG.

Пожалуйста дайте разЪяснение

cherry lipstick местный житель19.11.16 18:15
NEW 19.11.16 18:15 
в ответ mgbs007 19.11.16 17:55
я получил АВ по 7 параграфу

Если у Вас 7 параграф, то Вы не поздний переселенец и АВ Вы получить не могли (его получают только 4 параграфы). Уточните свой статус.

Nichja патриот19.11.16 18:32
Nichja
NEW 19.11.16 18:32 
в ответ tekstaman 19.11.16 16:24
ПОСЛЕ выезда в АВ никого нельзя вписать. Потому что - сам АВ - все, тютю..... Он действует ДО момента въезда.
ПОТОМ - это ничто. Вписывают не в АВ - приписывают к гражданину Германии, получившему гражданство. ВОССОЕДИНЯЮТ семьи.
Вы хоть как это можете называть - включение, исключение, переключение ..................

Во как............... Ссылку на ЗАКОН не подскажите - где именно про ЭТО говорится?

КОШМАР просто КОШМАР :-((((((((

Я даже не представляла, что вы самых элементарных вещей не понимаете

Что не понимаете даже того, что МОЖНО вписывать в АБ ПОСЛЕ выезда

На форуме ОГРОМНОЕ количество топиков на эту тему

Тысячи людей уже въехали так в Гермаию

А человек сидит и пишет: это невозможно. такого нет

:-)))))

"вписание в АБ" это НЕ ВПИСАНИЕ в БУМАЖКУ АБ, выданную когда-то на руки 4му"

вписание в Аб это ПОЛУЧЕНИЕ 7ми параграфами Einbeziehungsbescheid (отдельная бумага) где указан их 4 параграф.

И написано, что они являются его 7ми

И именно с ЭТОЙ бумажкой, доказывающей, что люди вписаны в Ауфнамебешайд 4го параграфа (в данном случае уже уехавшего) люди приезжают во Фридлан

Вы ведь СОВСЕМ ничего не знаете..

ни о вписании в АБ задним числом

ни о воссоединениик гражданину Германии

p.s.

О какой ссылке на закон вы говорите?

На bvfg? Задайте в поиске гугла и первая же ссылка будет искомая

Там и про вписание в АБ задним числом прочитаете

А я теперь, если опять станете что-то невероятно писать, просто буду людям давать ссылку на эту тему

Чтобы они оценили уровеь ваших познаний в теме

mgbs007 прохожий19.11.16 18:33
19.11.16 18:33 
в ответ cherry lipstick 19.11.16 18:15

einbeziehungsbescheid

mgbs007 прохожий19.11.16 18:37
NEW 19.11.16 18:37 
в ответ Nichja 19.11.16 18:32

Здравствуйте, я получил Einbeziehungsbescheid по 7 параграфу, за время рассмотрения у меня появилась жена (2 года женаты)и сын. Могу ли я их включить в АНЛАГЕ к Einbeziehungsbescheid..?

И может ли моя жена быть освобождена от сдачи А1, так как имеем совместного несовершеннолетнего ребенка?

Просто вот это где-то вычитал:

супруги "позднего переселенца", прожившие с ним в зарегистрированном браке менее трёх лет, и все супруги потомков "позднего переселенца" по прямой нисходящей линии), имеют право переселиться в ФРГ без требования иметь начальные знания немецкого языка для оказания персональной заботы о несовершеннолетнем ребёнке, переселяющемся вместе с "основным заявителем" и имеющем ╖7 BVFG.

cherry lipstick местный житель19.11.16 18:44
NEW 19.11.16 18:44 
в ответ mgbs007 19.11.16 18:33

Недостаточно исходных данных, чтобы корректно ответить на Ваш вопрос. :(

1. К кому Вы включались? (папа/мама/дедушка/бабушка)? Этот человек жив? Где живёт? (в Германии или нет)

2. Если в Германии, когда этот человек туда выехал? Когда родился сын?

Nichja патриот19.11.16 18:48
Nichja
NEW 19.11.16 18:48 
в ответ tekstaman 19.11.16 16:24
И тем БОЛЕЕ - без проблем:

То, что вы процитировали, это НЕ ТЕКСТ ЗАКОНа

В законе bvfg НЕТ слова Familienzusammenführung.

Ни одного

А вот слова "nachträglich in den Aufnahmebescheid einbezogen werden" есть.

1 2 3 4 5 все