кто подавал на пересмотр в 2014 году
я думаю,стоит попробовать написать на общую почту,с указанием номера дела и тд.,а там уже ответит Вам тот,к кому Вы относитесь.В конце концов,это всего лишь запрос по электронке...посчитают нужным,ответят.И если так проигнорируют,то я бы написала письмо офиц.по почте,своему бератору.
спасибо!
Было 2 отказа, свекрови из-за несданного ШТ, а мужу из-за национальности русский. Его тогда даже на ШТ не вызывали. В отказе мужа основание то, что надо было в 16 лет писать нац немец, про происхождение ни слова. Подал на пересмотр только муж, свекроаь не захотела ( хорошо, что мы не стали за нее подавать на пересмотр). И вот получается, что при 2х отказах ( и предку, и заявителю) удалось получить АВ! хотя некоторые очень убеждали, что это невозможно! У каждого все индивидуально:)
Знаешь Оля на самом деле очень интересно, что ваш муж получил АБ без пересмотра свекрови,просто очень повезло, или у них что то изменилось, сами читали сколько люди получали отказов из за того что предку было отказано.
Да.Уникальный случай.У меня была такая же ситуация.Только мы с отцом оба ездили на тест и я сдал.И получили 2 отказа из за того что отец не сдал.Но при пересмотре они категорически отказывались даже рассматривать моё дело пока полностью не пересмотрят дело отца и не признают его немцем.Не смотря на мои просьбы вести прои схождение от деда.Уникальнейший случай.Мои поздравления.
Тогда как понять то что я неоднократно просил их вести прои схождение от деда минуя отца с отказом мне неизменно отвечали-у вас прервана связь с немецким народом из за того что отец не признан немцем.Совершенно тогда ничего не понимаю.Как они тракту ют закон тогда если в одном случае можно перескочить родителя отказника в другом нет.
здесь дело в первичном отказе. У вас был отказ по происхождению, а тк изменения в законе от 2013 года не коснулись происхождения, то вы зависите от отца. В нашем случае отказ из-за национальности, происхождение в отказе не затронуто. А так как после изменений 2013 не обязательна непрерывная декларация, то дело пересмотрели
я считаю, что если бы свекровь тоже подала на пересмотр, то наши дела бы объединили( на форуме много примеров). А так как она и не собиралась бы идти на ШТ, то не знаю каков был бы результат.
Про юристов. Когда то я выкладывала наши отказы здесь и была дискуссия по поводу примут ли на пересмотр без свекрови, и сошлись на том, что нам очень повезло, что в отказе нет слов про происхождение и препятствий нет