кто подавал на пересмотр в 2014 году
Я уже шестой год так живу, весной шесть лет будет как подал:))
ШтырLец, у тебя осталось совсем за малым сдать ШТ и чудо совершится, ты в Германии
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько примерно ждать ответа (хоть какой-то реакции) после получения бератором всех запрошенных документов?
Вижу у Вас пересмотр март 2014 и В1 в октябре отправили. И до сих пор нет ответа?
От ожидания голова кругом.
Я отправил финальные документы около 2 месяцев назад, пока не отвечают на E-mail, тишина
пересмотр март 2014 и В1 в октябре отправили. И до сих пор нет ответа? От ожидания голова кругом.
Ага!! Кругом не то слово!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько примерно ждать ответа (хоть какой-то реакции) после получения бератором всех запрошенных документов?
Это одному бератору известно)) Когда и как - закономерности совсем нет. Но если ваша очередь подошла, то недолго. У кого недолго это пару недель, у кого пару месяцев, у кого еще как-то...
Да, Векенборг Мне ответил неделю назад:
Zur Zeit bearbeiten wir noch Anträge, die im August 2014 eingegangen sind.
Пишите им на общую почту. Отвечает Хайнц Векенборг. Но не факт, что это не будет очередная отписка.
Просто я августовский, и пока что тишина.. Может тоже запрос сделать?!)))
Последний раз делал запрос 26 сентября, Векенборг ответил что обрабатывается май, Получается что за полтора месяца они остатки мая, июнь и июль обработали..., было бы не плохо если так))
Сделайте. Потом отпишитесь обязательно, про какой месяц он ответит.
Судя по всему, мне ещё рано даже спрашивать. Что ж, будем ждать. Мы сертификаты - последние из списка запрашиваемых документов - отправили только в пятницу ( в этот понедельник доставлены).
Очень жаль, что нет закономерности. У нас пересмотр - апрель 2014.
так вы ШТ сдали?или у вас Б1?
Ну тогда вы должны уже АБ получить вопрос почему еще не получили писали своему бератору или Викенборгу?
за полтора месяца они остатки мая, июнь и июль
Так долго рассматривали 2013 год и начало 2014(январь-февраль-март) и сразу август, а где же лето 2014, что-то здесь не клеится., но хотелось бы ускорить не только на форуме , но и в BVA сроки рассмотрения, у некоторых подходит ожидание к 3-м годам и нет результата. Я уже писал, повторюсь, когда беседовал с бератором в Ханновере,он мне лично сказал, что по пересмотру достаточно 2-х лет для принятия решения, однако на деле по-другому.Действительно, видимо тянут время-"
"Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет"?
Н.П в общем с нами связалась наше ДЛ, BVA запросило справки о не судимости у меня и у супруги, видимо они решили обьединить наши дела (у супруги отдельный антраг и в 2015 она не сдала ШТ) Вопрос собственно к Алматинцам и областникам, обязательно ли ехать в Талдыкорганский цон или можно справки из прокуратуры запросить? (мы прописаны в области)
нп.
вот и моя очередь пить шампанское!!! Векенборг ответил, чтоуж отправил нам АВ и ЕВ!!!!