кто подавал на пересмотр в 2014 году
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько примерно ждать ответа (хоть какой-то реакции) после получения бератором всех запрошенных документов?
Вижу у Вас пересмотр март 2014 и В1 в октябре отправили. И до сих пор нет ответа?
От ожидания голова кругом.
пересмотр март 2014 и В1 в октябре отправили. И до сих пор нет ответа? От ожидания голова кругом.
Ага!! Кругом не то слово!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько примерно ждать ответа (хоть какой-то реакции) после получения бератором всех запрошенных документов?
Это одному бератору известно)) Когда и как - закономерности совсем нет. Но если ваша очередь подошла, то недолго. У кого недолго это пару недель, у кого пару месяцев, у кого еще как-то...
за полтора месяца они остатки мая, июнь и июль
Так долго рассматривали 2013 год и начало 2014(январь-февраль-март) и сразу август, а где же лето 2014, что-то здесь не клеится., но хотелось бы ускорить не только на форуме , но и в BVA сроки рассмотрения, у некоторых подходит ожидание к 3-м годам и нет результата. Я уже писал, повторюсь, когда беседовал с бератором в Ханновере,он мне лично сказал, что по пересмотру достаточно 2-х лет для принятия решения, однако на деле по-другому.Действительно, видимо тянут время-"
"Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет"?
Н.П в общем с нами связалась наше ДЛ, BVA запросило справки о не судимости у меня и у супруги, видимо они решили обьединить наши дела (у супруги отдельный антраг и в 2015 она не сдала ШТ) Вопрос собственно к Алматинцам и областникам, обязательно ли ехать в Талдыкорганский цон или можно справки из прокуратуры запросить? (мы прописаны в области)