Sprachtest во Фридланде
Хорошо, надо спросить у своего бератора, что это за случай:))
Ну правильно, нифига ждать как все остальные, когда можно без очереди проскочить
описывался такой случай ---девочка училась в Германии , во Фридланде тест сдавала-- и АВ потом получила
Да я знаю что можно во Фридланде сдать, но надо просто узнать как?:))
если в Германии находитесь-- напишите им письмо с просьбой; а с России вас никто не будет приглашать;
моему отцу предлагали сдавать шпрахтест во фридланде для ускорения из-за тяжелой болезни. Предлагали подписать сначало бумагу, что я согласен что если не сдам там тест то вылечу обратно с отказом на руках. что то такое мне ДЛ писала много лет назад
Да я знаю что можно во Фридланде сдать, но надо просто узнать как?:))
Вы по какому параграфу хотите приехать?
Можно прямо на таможне сдавать тест, если что.
По четвертому, я просто только из за теста не могу АВ получить, остальное все хорошо, и происхождение и декларация есть.
Сдайте на В1. В чем проблема? Это надежнее.
Если вы не можете сдать тест в консульстве, то зачем хотите сдать в Германии? Думаете, там проще?
В самом Фридланде разговор как правило идет на немецком языке. И на первом и на втором термине (ну или на двадцатом, если не повезет).
Язык нужен вам - не немцам, они и так на нем умеют говорить.
Что вы хотите добиться? Встать в позу беженца - раз приехал, то назад не погонят?
Да, я знаю одного человека он так сделал, пришел в Германии в полицай участок, и сказал я немец, что хотите то делайте, я назад не поеду, и его оставили:))
Шпрахтест во Фридланде еще может быть в случае, если изначально приехал в Германию по процедуре установления гражданства, а потом в течении года подал документы на ПП
Да, я знаю одного человека он так сделал, пришел в Германии в полицай участок, и сказал я немец, что хотите то делайте, я назад не поеду, и его оставили:)
А смысл сего действа?.. и какие перспективы у данного "гражданина"?.. быть овощем до конца дней?..
Да, я знаю одного человека он так сделал, пришел в Германии в полицай участок, и сказал я немец, что хотите то делайте, я назад не поеду, и его оставили:))
Если у вас есть предпосылки для 4 параграфа - то вам проще сдать на В1.
Если у вас нет предпосылок и вы едите по 7 параграфу - то вам проще сдать на А1.
Если у вас нет совсем предпосылок - то вам проще приехать в Германию на работу.
Если вы не хотите ничего делать, и предпосылок у вас нет на параграф - то езжайте в Америку или еще куда. Там лучше, чем в Германии.
Суть вашего разговора - флуд в квадрате.
Без обид.
Я реальную тему говорю:))
Приезжаете в Германию как турист, садитесь возле полицейского участка и приковываете себя наручниками. И кричите что вы этнический немец.
Это проще, чем тот мысленный изворот, что вы тут нагородили.
Флуд, и еще раз флуд от вас.
Почему флуд? Будешь реальным гражданином ФРГ, а там живи уже как хочешь, хочешь на работу иди работай, че хочешь то и делай.
эти сказки были вероятны лет 25 назад. я проходил ШТ во Фридланде, но на тот момент я был в статусе шпрахстудента