кто подавал на пересмотр в 2014 году
Ну, что Мария, к Рождеству ждешь подарок?
Хотелось бы,у меня вроде как все доки там если только снова справку о несудимости не попросят ну и ШТ если сдала.Одни только если ,если,)))) а так конечно жду достало уже все в 95 3года ждала отказ и теперь уже будет опять 3 года.
За последние 10 дней я написала около 10 писем на все известные мне емэйл-адреса, И на общую, и на сайте заполняла формуляр и моему бератору и другим бераторам, Нигде не ответили, только один единственный Wekenborg ответил в тот же день, спасибо ему за это огромное.
Чем ближе день получения письма, тем страшнее становится. Последний месяц что-то очень много отказов повалило с очень странными причинами отказа. Такое ощущение, что они на ровном месте придираются. Я уже в голове перебираю, где в моем деле есть слабые места, вроде бы нету, но страх не отпускает)). Векенборг написал, что не позднее конца месяца я получу какой-то бешайд. Я понимаю, что они не говорят, тем более по электронке, какой бешайд, И у меня сейчас смешанные чувства: радость переходящая в панику (а вдруг что-то придумают).
Но все-равно я считаю, что Векенборг единственный Человек, остальные просто игнорят все письма.
Дай Бог ему здоровья!)))
я думаю не посмеют, тогда для чего столько запросов на документы?
Я вообще уже перестала понимать их логику.
Из последнего (сообщение от Alisa D в соседней ветке):
К пересмотру приняли и вызвали на шпрахтест который я сдала в мае 2016, и запросили апостили и справки о несудимости, и всё вроде как шло к АБ и тут отказ.
Зачем было человека заставлять тратить время, деньги на апостили, справки, если они все-равно понимали, что ей отказ выпишут!!?? Где тут совесть, логика.
Но конечно я надеюсь на лучшее.