Астана,шпрахтест 2016
Вы не расстраивайтесь. У Вас теперь есть целые 6 месяцев на подготовку языка. Вы главное найдите в себе силы и конечно терпение и все обязательно получится.... Конечно придется еще раскошелится на хорошего преподавателя, который именно уже готовил людей к шпрахам...
Добрый вечер. Вы знаете мы учились в Гете институте в Алматы, первый раз у Никлюдова , а второй у Марии отчество не помню и , что характерно оба преподавателя поддерживаются одной методике, не успел или не понял это твои проблемы, а еще они очень любят говорить наймите репетитора, репетитор в городе стоит наверное сейчас 3000 час, а может и дороже.... Так вот у нас последний раз была группа , в ней успевали 3-4 человека, так как у них была основа, а остальные сидели и хлопали ушами, опять же за такие деньги можно было и объяснить, но не тут то было. Сначала к частному преподователю ушли мы, а потом и наши знакомые с Гете института. Проходили мы к учителю месяца 2 и успешно сдали все на сертификат а1... Поэтому рекомендую на личном опыте, что попробуйте найти в Вашем городе хорошего преподователя который готовит именно к экзаменам и тогда все получится, Гете институт к ШТ не готовит и потом обучение там звездно дорогое!!!
я недалеко от Астаны живу. Вчера моё ДЛ ответ получил из Фридланда, о не сдаче моего шпрахтеста, написали, что мне нужно повысить уровень языка и предложили в институте Гете пойти учиться на сертификат В1 и следующий мой шпрахтест будет в октябре 2017 года.