Фридланд - актуально.
элита???не смеши. А учи матч часть. Ханджар и Галичина тоже элита? Нуту. Может кавалерийская дивизия Патцингера элита? Фридланд-актуально-супер топик. Все в тему главное. Давай жги дальше. У меня все в порядке с происхождением-дед расстрелян до войны, отец в детском доме воспитывался, бабушка в трудамии-куда мне до твоих голубых крове
я как и все здесь -высказываю исключительно своё личное мнение. Напомнить тему топика? Или она называется-у кого кровь голубее? Извини, я тему перепутал)))) мне абсолютно наплевать -кто у него предок, когда он по делу даёт советы, а не вставляет периодически своё происхождени
не абсолютно наплевать -кто у него предок
Ну тогда не бомби, дорогой
А насчет советов.... Тебе ли говорить. Сколько я тут нахожусь, таких товарищей единицы, кто тут так помогает. И ты,я и остальные явно не в этом списке
а здесь иначе никак))-есть группа старожилов-они без нравоучений и выставления на показ собственного опыта (именно напоказ, причем с никому не нужной иронией, а иногда и хамством) - дня прожить не могут, хотя многие не один год живут в Германии. Вроде Европа-а дедовщину ни кто не отменял))) Правильно тут кто то сказал-что себя из деревни вывезти можно, а деревню из себя-никогда))))) (слово деревня-замените на сочетание-совковый менталитет)))) а мой совет- советы лучше в личке спрашивать. Любую тему превращают в срач-это развлекуха такая у них)))) лучше "вконтакте" в группе вопросы задавайте-там все адекватные.