Фридланд - актуально.
видала я таких умных,прям там и видала,во Фридланде. В особенности,если родственников,говорящих на немецком рядом не было, так туда и ехали,куда отправляли
:)) хочу жить в Берлине, рядом с Площадью Республики 1. Потому что там я могу себя лучше интегрировать и ,возможно.получу место работы.
В особенности,если родственников,говорящих на немецком рядом не было, так туда и ехали,куда отправляли
Кому как повезет, как места будут. Кучу примеров знаю, куда хотели туда и отправляли. Во время моего прибывания - почти все уехали куда хотели. Просто банально нужно правильно попросить.
А написанные вами "аргументы" это и не аргументы вовсе.
Я уже тут как 11 лет и являюсь доверительным лицом. Вопрос про землю мне очень важен и интересен. Т.к. сама заезжал по гражданству. Данную процедуру с фридландом не проходила.
Вот по этому очень интересует опыт людей которые заезжали как ПП и проходили распределение и оформление на землях.
являясь доверительным лицом и находясь тут 11лет вы все еще не знаете о землях? Не знаете,что проситься в деревню в Саксонии -это хуже ,чем быть направленным в деревню в Баварии? Вы меня извините,конечно, но вы просто делаете себе рекламу и ищите клиентов на этом сайте для своего бизнеса. как доверительное лицо...
Мои фотки и инфа, видимо утонули тут в словестном поносе.
Сижу в Гёттингене, точу 2 дёнер. А фигли делать, билет до Гёттингена стоит 5 еврейских денег, Дёнер 3.
Загорелые и обгорелые гуляют стайками по 5-6 человек, вызывая раздражение у местного населения и желание дать им пинка и отправить рыть окопы или шахты.
Сегодня выложу фото плана лагеря и памятку, но на английском языке. Очень помогает в начале.
Сегодня дали помидорку в сух.пае. Мило )))
Что, извините меня за выражение, за хрень творится с этой веткой!
Хочется почитать про Фридланд, а не про политические дебаты, сплетни про уборщиц газпрома, и заработных платах!Да создайте вы себе отдельную ветку болталку и не засаряйте эту!
Накипело просто!
Елена Романофф,
Такая штука : сюда на форум заходит "почитатъ инфу" тысячами, а как приложитъ руки и самому что то полезное написатъ так нетути
Платных сотрудников тут нет, моделъ форума - обмен мнений на доброволъной основе
Более половины инфы - дают одни и те же "доброволъцы" : Dmitri Tserbe,Nassau,Barinov, Nichja
- убери посты Dmitri, Nichja и др. ветераноB, шиш что останется
Но учитывая,что сегодня праздник 1 мая- я пойду Вашему пожеланию навстречу и удалю все свои постинги с ветки про зарплаты в Германии, про тарифы провайдеров интернета в Фридланде, данные по безработице по землям,про длинноногих уборщиц АО Газпром и т.д.
С удоволъствием буду ждатъ (и читатъ) Ваши консулътативые постинги
Дамочка вы бредите. Я не заводила речь куда проситься и что лучше. А про рекламу и о бизнесе с поиском клиентов, то это вы вообще не в ту сторону гоните.
Мной было написано, что очень хочется послушать мнение людей которые приехали сюда как ПП, как у них обстоят дела в лагере и т.д.. У вас я смотрю с фантазией вообще все напутано. В вашем мнении я точно не нуждаюсь оставьте его при себе. Уж очень много вы тут своего мнения выкладываете. Тема фридланд и людям весь этот разведенный срач вами НАДОЕЛ. Была просьба писать в ветке строго по теме....
не засоряйте ветку. Она о Фридланде.
Ну и о Фридланде в тысячный раз:там есть несколько бараков,здание каритаса,пару административных корпусов. В одном регистрируешься,в другом получаешь регистршайн. Между этим делом можно сходить в столовую .кормят три раза в день. В каритасе дадут бесплатно вещи:джинсы,пижаму и кроссовки (после Фридланда мне стало понятно,почему у всех беженцев новые кроссы).На автобусе отвезут в Геттинген на рентген,дабы предотвратить распространение туберкулеза. Согласуют ваш прием с той землей,в которой освободится для вас койка в хайме, выдадут бумаги о распределении. Подадите между делом заявление в Дц на территории лагеря и отправляетесь спать.на сл утро вам выдадут билет в один конец и можете уе. Уе можно и раньше,но за свои деньги.Билеты высылаются затем с заявлением в лагерь и дорогу оплатят в размере 100%, если вам не вздумалось ехать на интерсити экспресс или такси в свою новую розовую жизнь