Фридланд - актуально.
А кто говорил про поговорки?🤔я смотрю на этом форуме все такие "острые" на язык, все свой нос (грубо выражаться не буду) суют куда не надо, это вы от хорошей жизни все такие добрые? Или сидя на пособии времени свободного много, что аж заняться нечем? И что самое интересное, в основном "фекалии" все мужского рода, это вы так самоутверждаетесь? Или серого вещества ни на что другое не хватает, кроме как цепляться к людям? А по факту, меня спросили, я ответила. Авансом, ни авансом...а без денег в Германии два месяца прожить сложновато😉филь глюк вам👌
Какой ответ, такой привет - это раз😉
Два, судя по вашей менере общения мамзель Вы в зеркале увидите☝а три в себе ли Вы, ни в какой информации я не нуждаюсь, от вас так тем более. Это Вы сами влезли, сами обиделись (видимо в точку попала) и рассуждаете непонятно о чем. Вот именно, воскресенье...😏видимо точно, слишком много свободного времени у вас. До свидания!
😂😂😂ну тут все понятно, Вы решили с девушкой письками помериться? Ну это у вас вряд ли получится, во первых у меня ее нет😏во вторых я такими вещами не занимаюсь, а в третьих я думала, что мужчины...с большой буквы, которые:
1. Построили дом
2. Посадили дерево
3. Вырастили сына
Должны вызывать уважения, но это не про вас))) может вы и с домом, но видимо либо глубоко обиженный, либо совершенно в себе не уверенный, либо с нереализованными планами на жизнь...ибо настоящие мужчины такой ерундой не занимаются. Пошла плакать, от смеха 😂😂😂
Здравствуйте, рада за вас, что вы попали в Геру. Я тоже прожила там 9 лет, очень люблю этот город и считаю его просто идеальным для старта жизни в Германии. Все рядом, на трамвае можно доехать везде. Очень красивый и уютный город. Садики работают с 6 утра и до 6 вечера. Школа в которую ходил мой сын отрестоврирована от и до! Здесь со школой не повезло, очень старая, ребенок тяжело к ней привыкал, в туалет вообще ходить не мог. 5 лет живу в Баварии и вспоминаю Геру . В июне должны приехать наши родственники из Казахстана, как я уже поняла к нам мы их забрать не сможем, поэтому решили во Фридланде проситься именно в Геру.
Скажите пожалуйста вас сразу в квартиру поселили?
Спасибо большое. Да город прекрасный))) мы в восторге от него, и искренне не понимаем людей, которым тут не нравится. Мы за чем ехали, все получили😊
Отвечаю на ваш вопрос, да квартиру мы сразу получили. В хайме не жили ни дня. Квартира наша может быть как временной, так и постоянной.
Очень многие так едут. У нас например было 400€, как раз хватило дожить до первых выплат. А родственники ехали с глухой деревни вообще без денег, родные из Германии посылали деньги, чтоб те могли документы на выезд оформить и на билеты на автобус с Казахстана . Здесь сразу сказали, что жить не на что и в тот же день получили карту, по ней прям в арбайтсамте сняли деньги, на первом этаже стоял автомат специальный.
не пойму как это связано. Вот мы например ехали сразу после свадьбы, 14 лет назад, у нас было только то, что на свадьбу подарили . Родители продали квартиру, денег хватило только всем на билеты на самолет. С собой у них была только 1000. Нам конечно не повезло, квартиру продали очень дешево, через 2 года цены на квартиры очень сильно вырасли. Многие родственники ехали с деревень где продать нечего было. Все всегда работали там и тут работают. Сейчас тоже собирается семья, своей квартиры нет, живут в родительской, машину продали, но эти деньги уйдут на оформление и билеты. И таких я думаю большинство.