Фридланд - актуально.
нет. Нас 5 чел, к родне не хотели мы прописываться. Найдём работу и переедем. А пока и тут обустроимся
нп.
скажите, пожалуйста, выдают сертификаты В1 обратно заявителям по прибытию во Фридланд, если попросить?
нам все сертификаты прислали вместе с АВ и ЕВ
если не пришлют, во Фридланде заберёте!
Ольга, поздравляю с переездом! Желаю лёгкой адаптации.
Ольга молодцы, так держать!! Ничего страшного - первое время будет трудновато зато дальше все наладится!
Ну раз можно на работу ездить от туда где сейчас живете это ведь хорошо, машину возьмете вообще проблем меньше будет,Удачи вам ! Рада за вас что все получилось а то я посмотрела по карте и что то так грустно стало,зашлют куда нибудь.А через лес не страшно.?Оля а брат родной или двоюродный?
брат родной. Плюс с нами была племянница, плюс договор на работу для мужа. Но нет, закрыта и все.
Зато тут помогают нам. Все термины за нас назначают. Антраги заполняют. Прям в хайм приехал мужчина и застраховали нас даже без прописки еще:). Заходим в бюро хайма и нам говорят- завтра туда идите, послезавтра туда).
Везде есть плюсы и минусы. Главное что мы ТУТ.
Уточню, ** приехал мужчина врач из кранкенкассы DAK Gesundheit **
Юрий, Артур, спасибо! Со всем справимся:).
У нас же были такие "сложные" документы, я вообще сомневалась в положительном результате. Но в итоге мы переехали, а значит всё будет отлично!
Зато тут помогают нам. Все термины за нас назначают. Антраги заполняют. Прям в хайм приехал мужчина и застраховали нас даже без прописки еще:).
Вау, супер!)) Вот что значит, что где то еще рады таким как мы :)) Жаль однако, что так не везде.
Да, я помню ваш случай! Хорошо что вы тут
Что вам еще предстоит оформить? В джоб центр на учет встали уже?
Влипли ...
А что ты хотел?😀 Свежие, только с пальмы.
На лоха и маклер бежит.
Эк быстро им подметки посрезали...
первая мысль тоже была ; но потом подумала -- а может им КК такие услуги на месте оказывает?
а может им КК такие услуги на месте оказывает?
Давайте послушаем Ольгу, подождем... но наврятли
Нам родственники сразу, ещё перед лагерем сказали - страховки никакие не берите, здесь вас на раз-два обуют... я и не хотел собственно )
да -- это выкачка денег ; но что удивило -- ведь брат же недалеко/ неужели не предупредил?/