Фридланд - актуально.
да согласна, Ваши мысли-скакуны Вас и ведут по-жизни, не чужие же ..
ЧАЙФ - Аргентина - Ямайка 5:0:

Да и ладно..)))
Утешительная ( и последняя) специально для Вас
Женюсь Андрей МИРОНОВ:

А если судимость была почти 20 лет назад и то условно,нужно это указывать в анкете на нац визу?
Помимо анкеты вы еще справку о не судимости представлять будете не старше 6 месяцев.
В которой ваша судимость отражена как погашенная.
Немцев не интересует сколько курей вы украли и почему. Их интересует - убивали ли вы людей или были ли террористом.
Можно не писать в анкете - может и пролезет. И даже в справке может не быть вашей судимости.
Но любое сокрытие информации - если она вскроется не дай Бог - прямая дорога к депортации. Так думаю.
Депортация...хах.Пока что меня некуда депортировать так как я еще не уехал.Справки я по требованию уже предоставлял два раза,на протяжении того времени как рассматривались документы.В справках нет информации о судимости.Сейчас нужно заполнять анкету на нац визу и там есть пункт-Имеется ли у вас судимость,на территории Германии или в другой стране?Вопрос ведь не стоит о том был ли когда либо судим.По законам Беларуси считается что у меня нет судимости так как она давным давно погашена.Но вопрос нужно я думаю уточнить...
По законам Беларуси считается что у меня нет судимости так как она давным давно погашена.
А, вы из Белоруссии... Я наверное запамятовал.
Хоть и похожие законы, но все же есть различия.
Я думаю в вашем случае вовсе не пишите. Начнут спрашивать - почему в документе одно, а там - другое.....
Копию решения запросят с переводом. Еще время протянут.....
Вы же в курсе что говорить, если что - забыл, не обратил внимание, не придал значения, отвлекся.....