Deutsch

Фридланд - актуально.

gretchen местный житель16.02.18 11:46
gretchen
NEW 16.02.18 11:46 
в ответ Stasyа 15.02.18 20:14
Чукча не читатель, чукча писатель

Осторожнее в выражениях! улыб

За это Вас тут запросто обвинят в "НЕ-политкорректности". (Кто именно? Да наш ТС, он примет это Ваше да и не только Ваше, а общее, расхожее речевое КЛИШЕ за расисзм, за неполиткорректнось .И пошлет в википедию про чукчей читать, какая у них богатая история. Обвинит, несмотря на всю Вашу продвинутось и общую культуру / учтите, это сейчас не ирония!/ - в банальщине и обывательщине.

Вангую на своем опыте. Припечатают Вам на лоб ярлык- "банальность менталитета")

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
Stasyа коренной житель16.02.18 11:50
Stasyа
NEW 16.02.18 11:50 
в ответ gretchen 16.02.18 11:46
Осторожнее в выражениях! улыб

За это Вас тут запросто обвинят в "НЕ-политкорректности". (Кто именно? Да наш ТС, он примет это Ваше да и не только Ваше, а общее, расхожее речевое КЛИШЕ за расисзм, за неполиткорректнось .И пошлет в википедию про чукчей читать, какая у них богатая история. Обвинит, несмотря на всю Вашу продвинутось и общую культуру / учтите, это сейчас не ирония!/ - в банальщине и обывательщине.

Вангую на своем опыте. Припечатают Вам на лоб ярлык- "банальность менталитета")

Я это предусмотрела улыб. Договорюсь как-нибудь с ТС, все ж таки Прощеное воскресенье на носу и все такое улыб. Ну, или блинами умаслю улыб.

glass

gretchen местный житель16.02.18 12:13
gretchen
NEW 16.02.18 12:13 
в ответ Stasyа 16.02.18 11:50
Ну, или блинами умаслю улыб.

glassflower Ну, тогда все ОК!

А можно один блинчик и публике в зал?

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
Stasyа коренной житель16.02.18 12:19
Stasyа
NEW 16.02.18 12:19 
в ответ gretchen 16.02.18 12:13
А можно один блинчик и публике в зал?

Ловите

Картинки по запросу масленица

И сразу ешьте, а то ТС нас обвинит в праздновании языческой масленицы )).

ЭлеонКа постоялец16.02.18 12:20
ЭлеонКа
NEW 16.02.18 12:20 
в ответ Stasyа 16.02.18 11:18

Не путайте обиду с огорчением)) Ваше логическое мышление и способность к диалогу- всего-лишь огорчают)

"в отстойнике только отстаивается, потому он и отстойник" - т.е. не разлагается? консервируется что ли?)

Про умных крестьян-долгожителей и правильные колодцы - расскажите кому-то другому. Про то, как защитить колодец от грунтовых вод, я не по наслышке знаю и знаю, сколько это стоит.

Никто не утверждает, что микробиота справляется на 100%, (она там есть, как и в любом водоеме, или в аквариуме)), но растения на избыток азота и фосфора - не жалуются, а очень да же хорошо себя чувствуют).

Про развитие заразы в почве... ну, как бы масса микроорганизмов на планете больше, чем масса многоклеточных. Из них, возможно, все 90% - потенциально опасны для человеческого здоровья. Но на счет прям развития кишечной палочки в почве - сильно сомневаюсь. Иначе бы она присутствовала в почве без всякой корреляции с навозом.

Да, иногда, чтобы разобраться в вопросе, (по крайне мере, в пределах собственных нужд)),достаточно логики и понятливости.

Правильно ли я поняла статью, которую читала - можете сомневаться. Тем более, что я ее не цитировала, (цитаты я, обычно, выделяю кавычками хотя бы, и дополняю по возможности линком). Просто воспроизвела по памяти, как поняла. Попробуйте мне сказать, что у меня с понятливостью проблемы)) И на википедию по теме очистки сточных вод я Вас ни разу не посылала. Линки были на другие сайты, которые элементарно гуглятся по соотв. запросу)) Если у кого-то проблемы с памятью, то не у меня)

Как выглядит очистная станция - видела. Издалека. Мне не понравилось). Требования к очистке могут быть сколь угодно высокими, но качество воды в водопроводах, по факту, печалит.

Еще раз: займите себя вопросом канализации в деревне и там в остроумии упражняйтесь, (имхо: для профессиональной деятельности возможностей будет мало). Мой био-отстойник)), закрытый от разносчиков заразы и естественных водоемов, можете взять на вооружение совершенно бесплатно, как пример удачной хозяйственной рационализации.

П.С. Корова живучая, однако)) Может ей гранату к рогам? Вдруг доиться начнет?

am Teufelsmoor
Stasyа коренной житель16.02.18 12:27
Stasyа
NEW 16.02.18 12:27 
в ответ ЭлеонКа 16.02.18 12:20
Не путайте обиду с огорчением)) Ваше логическое мышление и способность к диалогу- всего-лишь огорчают)

Вы уж не обижайтесь (или не огорчайтесь), но после первой же фразы расхотелось читать дальше.

Как говорил Станиславский: "Не верю!". А потому и читать дальше не стану.

Съешьте лучше блинчик, может, Вас и отпустит )).

А что Вы там думаете на мой счет - мне фиолетово, уж поверьте ))). Я от этого плохо спать по ночам не стану )))

ЭлеонКа постоялец16.02.18 13:01
ЭлеонКа
NEW 16.02.18 13:01 
в ответ ЭлеонКа 16.02.18 12:20

П.С. Еще подумала, что между "сбросом на рельеф" и "стоком в почву" - есть разница немножко) В снипах наверняка указано что-то про глубину колодца больше, чем выгребной ямы, и про расстояние между ними. Имхо: на кое-какие мысли о фильтрующих свойствах почвы должно наводить))

Но, вижу, что "коровка" почила в бозе)) Отрадно. Мир праху ея))

am Teufelsmoor
Stasyа коренной житель16.02.18 13:29
Stasyа
NEW 16.02.18 13:29 
в ответ ЭлеонКа 16.02.18 13:01
П.С. Еще подумала, что между "сбросом на рельеф" и "стоком в почву" - есть разница немножко) В снипах наверняка указано что-то про глубину колодца больше, чем выгребной ямы, и про расстояние между ними. Имхо: на кое-какие мысли о фильтрующих свойствах почвы должно наводить))

Если Вы достигли дна, то переставайте уже рыть, в конце-то концов ))).

"Сток в почву" - какая прелесть, ну и какие же у "почвы фильтрующие свойства"? Может даже коэффициент фильтрации почвы сможете назвать? ))). В СНиПах ничего про это не написано, если это Вас утешит )). Вы могли бы и сами в этом убедиться, если б не тратили столько времени на писанину)), Всего-то 140 страниц формата А4.

про глубину колодца больше, чем выгребной ямы, и про расстояние между ними

Т.е. Вы, опять же, реально думаете, что эти величины как-то связаны с Вашим "биосептиком" и "стоком в почву"? ))))). Если в двух словах... Хотя, кого я обманываю? Придумайте сами что-нибудь, Вы же такая умная ))

вижу, что "коровка" почила в бозе)) Отрадно. Мир праху ея))

Не забудьте добавить эту фразу, когда напишите очередную глупость про свой "биосептик" и "сток в почву")). А то "коровка", не дай Бог, и правда сдохнет ))).

Hagent коренной житель16.02.18 15:15
NEW 16.02.18 15:15 
в ответ Stasyа 16.02.18 13:29

нп. Вы бы так решения судов по линии ПП искали бы,а также законодательные акты. Тема про лагерь Фридланд. А люди скролят км текста про помои и сточные сооружения. Создайте темы назовите помойная Яма и там флудите. Причем сами с собой. Вам уже сделали замечания,а все никак. А лучше все эти все величины и меренья отавизмами в личку.

Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
Stasyа коренной житель16.02.18 15:25
Stasyа
NEW 16.02.18 15:25 
в ответ Hagent 16.02.18 15:15

Вам коровка тоже никак покоя не дает? улыб

Так и не хотите, чтоб она сдохла?

Вы бы так решения судов по линии ПП искали бы,а также законодательные акты

Давайте сюда Ваши законодательные акты, будем их обсуждать!

Hagent коренной житель16.02.18 15:30
NEW 16.02.18 15:30 
в ответ Stasyа 16.02.18 15:25

так Вы же СниПами мериетесь. Взяли бы с Элеонкой например разобрали на рсновании какого законодательного акта происходит распределение по Федеративным Землям. Приложили бы решения судов и фервальтунгсфоршрифтен

Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
Stasyа коренной житель16.02.18 15:35
Stasyа
NEW 16.02.18 15:35 
в ответ Hagent 16.02.18 15:30
Взяли бы с Элеонкой например разобрали на рсновании какого законодательного акта происходит распределение по Федеративным Землям. Приложили бы решения судов и фервальтунгсфоршрифтен

Ну, вот и возьмите и приложите. А то, вдруг, это опять СНиП окажется или википедия? улыб Сами понимаете, глупые бабы всегда что-нибудь, да напутают без чуткого мужского руководства )).

kurt-59 коренной житель16.02.18 17:04
NEW 16.02.18 17:04 
в ответ Stasyа 16.02.18 15:35

Россияне ! У вас сегодня день траура . Погибли в Сирии сотни граждан РФ . Добровольческие бригады , которых официально там нет .

Амеры забомбили тех , кто не ответил на код " Свой -чужой " и находился в зоне боевых действий .

Жалко семьи ......

https://www.n-tv.de/politik/100-Russen-von-US-Armee-in-Syr...

tekstaman коренной житель16.02.18 17:08
NEW 16.02.18 17:08 
в ответ Stasyа 16.02.18 15:35
А то, вдруг, это опять СНиП окажется или википедия?

Стасья разошлась не на шутку.

Все бы ничего - но вот спор с одним человеком - это уже не диспут на форуме, а обычный флуд.

Особенно если сама с собой спорит...........

улыб

tekstaman коренной житель16.02.18 17:09
NEW 16.02.18 17:09 
в ответ kurt-59 16.02.18 17:04
Россияне ! У вас сегодня день траура . Погибли в Сирии сотни граждан РФ . Добровольческие бригады , которых официально там нет .

Курт, в Чечне тоже официально украинцев не было.

Прикинь?

kurt-59 коренной житель16.02.18 17:33
NEW 16.02.18 17:33 
в ответ tekstaman 16.02.18 17:09

Стоп ! Их страна UA туда не посылала ! Это были чисто " активисты " Уна Унсо".

А вот после торжественного вывода Победителей по ТВ как -то стремно , однако ...

Немецкие СМИ считают , что перед выборами Гаранта Конституции, это серьезный косяк Кандидата .

Народ , тобишь Электорат , считал ,что там все закончилось для РФ и бюджет польется неудержимым водопадом на головы Избирателей с низким достатком .

Или хотя бы остаток от керченского моста позволит бабусям купить свежую булочку ....улыб

Однако ...

https://ria.ru/syria/20171211/1510662044.html

Skeil постоялец16.02.18 17:39
NEW 16.02.18 17:39 
в ответ kurt-59 16.02.18 17:33

Очень жаль, у нас информация тоже есть, такая же как и в немецких СМИ, ничего в глобальном мире не утаишь.

Но руководство делает вид, что ничего не произошло, вот что страшно на самом деле.

tekstaman коренной житель16.02.18 17:41
NEW 16.02.18 17:41 
в ответ kurt-59 16.02.18 17:33
Немецкие СМИ считают , что перед выборами Гаранта Конституции, это серьезный косяк Кандидата .

Курт, не городи ерунду. Щели твоей некомпетентности прямо пропорциональны твоему национализму.

Пока ты рвешь попу на британский флаг, гордые украинцы униженно просят отремонтировать тот металлолом, что бросили впопыхах драпая с Крыма.

И пока товарищ Порошенко разбирается с бравым грузинским парнем Мишко кто первый кому в рожу плюнул, а гудящие винты самолетов уносят нестройные тучки гарных хлопцив и дивчин на просторы ЕС работать за еду, ты все бредишь каким то "возмездием" и пытаешься разжечь ненависть среди славянских народов.

Что на мой взгляд явно говорит о твоей далеко не немецкой национальности - это во первых, и твоем достаточно вялом прошлом - во вторых.

Не нужно много ума приехать в Германию и работать тем же трактористом что и на Родине. Тогда вовсе нефик уезжать с Родины.

Такие как ты едут в немчину для повышения собственной значимости. Иначе тошно ваще жить станет. А так - можно хвастать что я мол в Европе а вы в .....

Кстати, почему такой ярый агитатор и русофоб не собрал давным давно рюкзак и не рванул отстаивать права жевто-блакитных?

tekstaman коренной житель16.02.18 17:45
NEW 16.02.18 17:45 
в ответ Skeil 16.02.18 17:39
Очень жаль, у нас информация тоже есть, такая же как и в немецких СМИ, ничего в глобальном мире не утаишь.Но руководство делает вид, что ничего не произошло, вот что страшно на самом деле.

Немецкие СМИ очень хорошо разбираются в чужой политике, при этом совершенно не понимая в своей....

РЖУНИМАГУ....

Обсуждать Россию или Украину - завсегда. А говорить о политике Меркель - никогда.

Вы что, с Луны свалились? Так во всем мире делается - в чужом глазу соринку видно, в своем бревно не заметить....

Skeil постоялец16.02.18 17:52
NEW 16.02.18 17:52 
в ответ tekstaman 16.02.18 17:45

В любой Европейской стране существует четвертая ветвь власти, которая не позволяет утаить шило в мешке,

за такое Меркель бы списали в утиль на следующий день.