Фридланд - актуально.
К родителям или к жене/мужу должны распределять, к братьям/сестрам/дядям/тётям/и др. родственникам уже нет.
Как сказать, как сказать...
Меня в декабре отправили именно к дядям-тетям, другие варианты не рассматривались, ждали тот, который был нужен именно мне (ради этого пришлось даже задержаться во Фридланде). Одно "но" - у меня все живут компактно, в одном крайсе
К родителям или к жене/мужу должны распределять, к братьям/сестрам/дядям/тётям/и др. родственникам уже нет.
ни кто ни чего не должен..
Вам наверное, больше повезло с бератором.У нас знакомых к друзьям отправили, куда они хотели.
Хайда не идет навстречу и отправляет специально подальше от тех мест куда ПП пишут в антрагах, в отличии от других бераторов.
Хочу добавить несколько слов от себя в адрес этой славной Фрау. Мы были во Фридланде 26-31 января сего года. В антраге указал города родни в NRW, на термине она нам сказала что NRW вообще закрыта и что сможет направить туда только к прямым родственникам. В общем мы указали Hessen, на следующий день на термине она выдала нам все доки сказав что мы сегодня можем получить билеты в Hessen и валить во свояси. У людей в нашем 6 бараке узнали что другим она говорила что Bayern и BW закрыты и предлагала NRW))) На следующий день нас приехала забирать моя кузина из NRW, она решила нас сама отвезти в Hessen на место распределения и тут на нее нашло позвонить по номеру телефона указанному в регистриршайне, бератору в Hessen. Оказалось что там просто нет мест и они будут рады если нас вообще примут в NRW😨 и типа Фрау Гайда им звонила и сказала что наша родня может в NRW забрать. И бератор из Hessen сказал что может по телефону бераторам в NRW обьяснить ситуацию и нас примут там)) В общем мы приехали в NRW, тут звонить никому не пришлось, мы анмельдовались вообще без проблем, хотя в регистриршайнах стоит Hessen. На этой неделе уже заходим в квартиру в городе родни..
Это конечно правда к какому бератору попадешь,4 месяца назад кто попадал к Хокайде те ехали в противоположную сторону ,нужна была Бавария посылала в Киль ,а других наоборот, я попала к другому бератору и он отправил куда и хотела в НРВ к тете прямых родственников нет,Ребята проситесь в Тройсдорф НРВ хайм у нас полупустой человек 30 вместе с нами а мест много это бывшая школа и все амты рядом с хаймом ездить не куда ни надо это центр города и курсы тоже в центре, с квартирами как везде, Кельн,Дюсельдорф,Бонн все большие миллионные города тоже от 20 до часу езды на поезде. Пишу это тем кому надо НРВ .
Значит вы ей не понравились или вели себя не достойно ее внимания.
Мы просились в Гамбург, она нас отправила туда без проблем.
Что значит не понравились???? Надо было зайти и спеть на немецком или станцевать, что бы понравиться??? То есть если лицом не вышел и не понравился, то можно отослать куда-нибудь в ебеня? Вы какой то маразм говорите.
Понравиться - значит, как минимум, что нужно говорить с ней на нормальном немецком (а не мычать). Это располагает.
У меня, слава богам, не Хайда была, она вряд ли бы ответа из земли ждала и оставляла бы меня во Фридланде.
Вы сами заходили к бератору в троем или с родственником?
Понравиться - значит, как минимум, что нужно говорить с ней на нормальном немецком (а не мычать). Это располагает.
У меня, слава богам, не Хайда была, она вряд ли бы ответа из земли ждала и оставляла бы меня во Фридланде.
Та пусть меня укусит февральская муха , если это говорит не Еврей ! От постройки предложений до порядка глаголов !
То есть если лицом не вышел и не понравился, то можно отослать куда-нибудь в ебеня?
Ну, если он еще при этом открыл дверь ногой, высморкался в углу и вытер нос занавеской, то даже в дальние ебеня.
Общее впечатление складывается из совокупности факторов...
Первый раз с тобой согласен .
Особо борзые понаехавшие с понтами как у Преда Газпрома и пожеланиями как у внуков Кайзера Вильгельма идут лесом .
Это значит сгниют в берлинском ДЦ без жилья и работы на ближайшие 10 лет или пополнят армию жителей картонного города под мостами франкфурта .
Йедем дас зайне !
Адекватные уедут в Новые Земли , получат жилье и найдут работу .
пополнят армию жителей картонного города под мостами франкфурта
А, вот, мне всегда было интересно: откуда в Германии бомжи, причем, коренные немцы? При такой-то развитой системе социальной защиты.