Фридланд - актуально.
Я вас туда не засылал , чесслово !Сколько машин сегодня разобрали у вас ?
У нас не разбирают
Девушка ! Бавария - такое же широкое понятие как Западная Сибирь ! Давайте Кеннцайхен , ато не поверим без сэлфи в купальнике на террасе.
нижняя Бавария, не далеко от Чехии
А селфи не понимаю вообще. Смешно смотреть на это.
а говорят в Германии снега нет
Уже нет ...
не знаю, у нас лежит
У нас +10 . Пахнет апрелем . Завтра +14. Это в какой заднице глобуса Германии вы живете ?
Судя по прогнозу погоды на завтра мы с Вами соседи
А чо тут неясного ?
Сердце Германии всегда горячей зимой , чем ее Ноги и Руки !
Летом ноги потеют и руки обгорают на солнце , а сердцу пофик !
Кстати ! Отопление еще не включали ! Дома +19 .+20
У нас +10 . Пахнет апрелем . Завтра +14. Это в какой заднице глобуса Германии вы живете ?
ну у нас завтра тоже весна +6, ночью +1. А с 6 января опять минусовая температура ночью
Кстати с rondeV живём в разных концах Германии, но по фото у них тоже снег.
Кстати с rondeV живём в разных концах Германии,
Ну и географ! Конец у Вас какой-то совсем короткий. Кауфбойрен - это же Бавария, Алльгой, предальпье. Там и Цугшпитце недалеко (правда в стороне). Чёб там снега не было.
59 км Цугшпитце от меня. Но вчера падла у нас прошел дождь ночью. И снега нет совсем. Новый год без снега. Вышлите хоть немного снега нам.
Но вчера падла у нас прошел дождь ночью. И снега нет совсем. Новый год без снега.
Шварцвальд. Та же фигня. Но самое обидное, так это то, что еще с утра я, как перепуганый, греб этот снег большими сугробами. Мог бы просто кофе пить
Ну и географ! Конец у Вас какой-то совсем короткий.
от границы до границы.
Но вчера падла у нас прошел дождь ночью. И снега нет совсем.
У нас вчера тоже весь день дождь шёл, но снег ещё лежит, но к завтра наверное уже не будет.
Салют люди ещё успеют из сугробов попускать.
Freudenhaus ca. +21 °
Херр Баринов.
Вы почему другим советуете писать по теме топика, а сами пишите какие то метрологические прогнозы?
Думаете вы один можете в личку модератора стучать с жалобами?