Фридланд - актуально.
Если плита при включении нагревается без посуды , то это обычная стекло-керамика .
Индукционка без магнитной посуды не работает . Она вообще сама не греется . Греется посуда ,стоящая на ней . Поэтому индукционка никогда не пригорает .
Покажу в картинках.
ничего ничего.Пообломают здесь. Как соседи пару бешверден напишут в орднунгсамт или полицию вызовут........
Вы в Германии и пиво не пьете?! Русские шпион чтоли? (это шутка если что :)))
Вообще - это не от спиртного зависит, а от людей. Если человек спокойный - то после пары пиво зачастую он тоже будет спокойным. Мы же не о синявках каких то говорим.
Причем некоторые умудряются даже не спускаться\подняться поговорить, решить проблему с хозяевами. Сразу писульки строчат.
А ее можно решить? Проблему? С "людьми", которые ИЗНАЧАЛЬНО себя ведут как не люди?
К таким не стоит даже обращаться с разговором - ибо не задеваешь г@вно, оно и не пахнет. Измараться к тому же можно....
Это называется Артур - культура, когда люди ЗНАЮТ о своих правах и ОБЯЗАННОСТЯХ.
Пошел "говорить" - или предъявляй, или вовсе не ходи. А то что ты предлагаешь - это "базар пустой".
Измараться к тому же можно....
Ты про себя сказал? Тогда понятно. С людьми - можно договориться. А на первый раз хотя бы попробовать. Откуда ты знаешь что человек какашка если даже в глаза его ни разу не видел?! То что он просто что то громко играет или слушает? Видать для тебя это больное место. Одно из минусов немецкого общества я считаю как раз таки beschwerdekultur.
Лично мне смысла в спиртном нет, тут и безалкогольное вкусное) а про людей знаете иногда какие черти в тихом омуте, у нас в хайме все вроде ничего, а потом после демона алкоголя драки ночью и полицай анруфен. Дело в безответственном отношении к покою других людей, от этого в том числе и уезжали из России к сожалению.
не знаю не знаю --я помогала двум семьям из России устроиться , а в благодарность получила такое хамское отношение -- что сказала " nie wieder" ; уж если я --- зная тот образ жизни--- была в шоке , то что можно сказать о местных немцах? мои соседи- немцы все в ступоре от поведения моего миетера ; приезжающие в Германию очень хорошо информируют себя о правах , но не знают--- что такое обязанность; с ними проще через адвоката общаться --- поэтому в Германии и порядок , люди законопослушные ; наши же бараны привыкли все наглостью брать , думают-- что и в Германии это прокатит