Как влияет наличие недвижимости на родине на получение помощи в Германии
В России люди до сих пор с колен не встали
Ты по себе то о всей России не суди. Немцы вон 71 год на коленях перед сша стоят, теперь еще и перед арабами встали - женщин и детей своих на растерзание дикарям отдают.
Видимо ты с немецкой медициной всерьез не сталкивался, раз российскую ругаешь. Когда у ребенка температура 40, а хаусарцт вообще ни каких лекарств не прописывает "организм сам должен справиться", и анализы ни какие не берет, вот это и есть "медицина", только не за 5 копеек, а за 160 евро в месяц.
Т.С. - не рассказывайте о своей квартире в ДЦ и ни кто о ней ни когда не узнает.
Святая истина. Глупость на глупости сидит и глупостью погоняет.
ТС - если вы приехали в Германию, не нужно ДУМАТЬ, что все немцы - это сплошь и рядом потомки белых рыцарей голубых кровей.
ОСОБЕННО - в структурах, которые выдают деньги. Там сидят такие же "люди" как и в России - и подловить дурачка за язык - святое дело.
Дайте копию запроса из ДЦ в РФ о наличии у просителя пособия там квартиры?
Никакой JC никаких запросов никуда не делает. Уже стОпИдИсЯт раз по всем темам говорили, как именно это может произойти.
не рассказывайте о своей квартире в ДЦ и ни кто о ней ни когда не узнает.
Проверку могут провести позже. JC ничем не рискует: деньги стребуют обратно и за годы и ещё со штрафом в придачу.
А вот Onkel Gosha (или как-то так зовут) рассказывал по всем темам, что ничего он не скрывал и про московскую квартиру всё сказал и начислили и ему и его семье лучшим образом. И всех их знакомых из Москвы и Питера - ну всех облагодетествовали пособием. Можно и так поверить дяде Гоше.
Ну можно и не ставить галочку на формуляре на соответствующем вопросе. Это уж кто как решится.
Ну можно и не ставить галочку на формуляре на соответствующем вопросе. Это уж кто как решится.
Не ставить, не ставить. Я - за.
Если что - ошибся, понимаешь, язык плохо знать и читать мало понимать........
За это не расстреливают.
Особенно - если есть 8 параграфы. Они вовсе россияне - пока не получили гражданство. Квартира - им (жене, дочери, сыну и т.д.).
Если что - ошибся, понимаешь, язык плохо знать и читать мало понимать........
За это не расстреливают.
Нет, не расстреливают, однако мягче не будет...
Особенно - если есть 8 параграфы. Они вовсе россияне - пока не получили гражданство. Квартира - им (жене, дочери, сыну и т.д.).
До звезды, до фиолетовой, у кого что есть. Все сидят в одном котелке. Дежурная задница - заявитель, подписавший бланк заявления. Если что, он идет паровозом, за всю семью...
До звезды, до фиолетовой, у кого что есть. Все сидят в одном котелке. Дежурная задница - заявитель, подписавший бланк заявления. Если что, он идет паровозом, за всю семью...
Я писал про смысл упреков (возможных) со стороны денегдающих, что мол есть квартиренка в стране исхода, но почему то не продана и не проедена в Германии.....
А вот - есть граждане, понимаешь, россияне - они то как без жилплощади? А вдруг заявитель того - этого? И им обратно ехать?
Что до мягче не будет - тут такое дело. Штраф увеличили до 5.000 евро. На сегодня - это 350 тысяч. Конечно иметь пол-хибары в России стоимостью 100 тысяч и платить за это штарф в три раза - глупо.
А ну как квартирка в Москве - стоимостью под 20 миллионов? И что такое есть штраф 350 тысяч, если аренда такой квартирки приносит 100 тысяч МИНИМУМ в месяц? Ничто.
Штраф то -
и то если наложат. А если - нет?
Вы не подскажите, собираюсь переезжать, осталось только доп. документы (справка о несудимости) отправить.. Папа решил оформить на меня земельный участок (пай размером 2 гектара) в Запорожской области в селе.. Не знаю сколько это добро стоит, но думаю не много.. Какова вероятность того, что в Германии об этом узнают (сам говорить не собираюсь) и могут ли мне впаять штраф и лишить социальной помощи?