Через какое время ЕВ обычно?
Ситуация следующая: я с детьми уже получили АВ и ЕВ, а вот мужу ничего не выписали, т.к на момент рассмотрения документов браку не было 3 лет, и сертификата А1 тоже (в запросе нас спрашивали, нужен ли на 8 п., мы написали, что будем ждать 3 летия и отправим сертификат ). Браку исполнилось 3 года и 13 октября мы отправили А1 с сопроводительным письмом с просьбой присвои ему 7 п. Все остальные документы были отправлены уже давно в первом пакете документов. Вопрос - сколько обычно ждать ЕВ? Читала, что недели 2, поэтому начинаю нервничать, вдруг что-то не понятно написала
я не думаю что 2 недели.
Ведь Ваши документы должны быть получены обработаны, Ваше дело должно быть поднято и снова проверено.
Напишите письмо с вопросом получили ли они Ваши документы
Ну что, у вас что-то прояснилось? У нас такая же ситуация. АБ есть. В августе отправили СО на сына (1 год) и запрос на мужа (3 года браку исполнилось, все доки уже у них, несудимость, сертефикат). Письмо они получили 25 августа. До сих пор тишина. На электронку 1 раз ответили "я буду информировать вас обо всех изменениях вашего дела незамедлительно; прошу больше не мешать" (в начале октября), сейчас вообще не отвечают, писала 3 недели назад. Писала бератору, Herr Böttcher. Запросов тоже никаких не присылают. Уже не знаем, начинать ли волноваться...