кто подавал на пересмотр в 2014 году
Единственное за что переживаю, что бы наши дела с мамой не обеденили и что без ее шпраха нас не пропустят, а маме мы подали в декабре 15 года.
Моя мама подала заявление на пересмотр после моего отказа в феврале 2016,номер дали 21 марта, а 3 октября получила приглашение на ноябрь.
В августе делал запрос о состоянии дела ,ответили что пока маму не рассмотрят, я должен ждать.
6 сентября получили в Брамше справку о репрессии деда с моей просьбой, вести происхождение от него,а 26 сентября отправили маме приглашение на шпрахтест.
Пишу для статистики может кому то интересно. Странно что меня не пригласили,я жду почти 3 года ,а маму одну через пол года пригласили. Ведь могли бы обоих пригласить одновременно как в 2006. Не знаю пригласят после того как мама сдаст шпрахтест, или нет время покажет. Мама не ожидала что пригласят так быстро и попросила перенести на весну так как не готова к шпрахтесту.
Моя мама подала заявление на пересмотр после моего отказа в феврале 2016,номер дали 21 марта, а 3 октября получила приглашение на ноябрь.
Вот и пойми их пересмотр кому сразу через полгода а кому через 3 года
Пригласили в Кишиневе здесь видно нету очереди поэтому еще так быстро,а мама сейчас находиться в Казахстане мы сейчас только их предупредили и отправили ее адрес,а то когда я получил отказ переживали как сделать лучше, успеть и видершпрух отправить в срок, и мамино заявление на пересмотр я написал от ее имени, с ее разрешением, и отправил с Молдавии.
ну Кишинев тогда понятно я то думала РФ,у вас с очередями проще.
Очередь на ШТ может отсутствует, но сам факт, что дали направление на ШТ,вероятно, говорит о том, что дело в БВА начали пересматривать. Я знаю людей из Кишинева, которые имея В1, уже третий год ждут пересмотра.
А что удивительного? Очередь вроде в БВА для всех (почти) одна. Пересмотры второй половины 14 во всех республиках бывш. СССР ждут уже третий год . Поэтому после прохождения ШТ, вероятно, они тоже будут ждать завершения процедуры пересмотра на общих основаниях. Понаблюдаем.
30.10.2016 ДЛ пришло письмо с запросом доп.документов на моих родственников, хотя документы (3 антрага) мы подавали одним конвертом в августе 2014... номера дел присваивали так же, в середине января 2015 сначала родственникам, потом через 2-3 недели и нам... думаю в этом месяце и у нас затребуют)))
p.s. подавали документы без B1, но и на шпрахтест еще не вызывали
Очередь вроде в БВА для всех (почти) одна.
нет очереди разные,в Украине она своя для украинцев и там один прюфер,в РФ другая на каждый регион своя ,и у нас один прюфер на всех Москва,Новосибирск,Энгельс ,у КЗ своя очередь и в каждом регионе тоже и прюфер свой Астана Алма-Ата,Бишкек,так что очереди самые разные в Новосибирске больше всего очередь выстраивается потому что вся Сибирь в Новосиб едет.