Беженство в США
Если запросить право на беженство в США, то не помешает ли это на права репатрианство в Германию?
2 в одном.
Прямо Head & Shoulders.
Копират, какое существо может быть, когда человек подаёт на ПП и хочет просить убежища в США? Ты хоть знаешь что такое беженец? (Дублинская конвенция если что. Ты поди этого не знал, но ты же человек, не всё же тебе знать. Пароль от Одноклассников уже сколько памяти занимает)
http://hrlibrary.umn.edu/russian/asylum/Reunion3.3.1.html
Сайт гугла дать?
А может ты не читал правила по которым человек может быть ПП в Германии?
https://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/BJNR002010953.html
Откуда он бежит? Из России или из Германии? Кто его преследует? Из-за чего его преследуют? Он гей? В России за это не преследуют. Их тут до хера, нагнуться страшно уже. Он мусульманин/иудей/христианин/буддист? Церквей/храмов/мечетей полно стоит по России, больше чем школ. На территории России нет войны и пристрелить его никто не хочет (если он Кредит в Ромашка-банк конечно весь отдал), он не ярый оппозиционер, да и те вон норм живут в стране.
Прежде чем что-то ляпнуть, нужно поискать инфу самому. Компутер же есть у него и тырнет к нему подключили.
Копират, ты вот лезешь куда не нужно только ради того, чтобы что-то против ляпнуть только потому, что тебе сам оппонент не нравится. Ну не надо так. Это не есть гут. Должен быть везде консенсус и разум человеческий. Головой не только едят, в неё ещё и думают.
А можно без этих выкидонов ответить?:))
У ТС все вопросы такие , ему даже в лом FAQ почитать
Артем_berez (stranger) 18:40 13.03.16
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал экзамен В1... На экзаменах разрешают пользоваться словарями,телефонами и т.д.???
Вот вы какая мадама.....
Да, думают головой. Но у женщин с этим делом туго - туда пихают ВСЯКОЕ - мозги потом СКЛЕИВАЮТСЯ.
Читать, Дима, читать нужно УМЕТЬ хотя бы..............
Конгрессом США был принял Закон о беженцах в 1980. Закон определил статус беженцев и предусматривает пять оснований для предоставления этого статуса. Основания те же самые, что и для получения политического убежища в США. Точно также, данные основания должны иметь место на родине заявителя, либо заявитель опасается, что его будут преследовать в будущем. Основаниями являются преследование человека из-за принадлежности его
1) к определенной расе;
2) религии;
3) национальности;
4) определенной социальной группе;
5) определенным политическим взглядам.
Конгрессом в 1989 году закон был дополнен Поправкой Лаутенберга в качестве дополнения. В соответствии с Поправкой Лаутенберга в отношении определенных категорий граждан СССР и резидентов СНГ стала действовать специальная программа по приему беженцев в США.Специфическими особенностями данной программы является то, что статус беженца предоставляется в результате собеседования в иммиграционном отделе посольства США, так что не надо находиться на территории США;беженцами в рамках данной Программы могут стать резиденты и граждане СНГ, проживающие на территории бывшего СССР и принадлежащие к одной из следующих категорий:
евреи,
евангельские христиане,
члены Украинской католической церкви и члены Украинской автокефальной церкви.
Статус беженца может быть предоставлен, если у заявителя есть близкие родственники в США.
Ну и что ты там вычитал? А теперь сравни с правилами ПП.
Я же для этого и дал 2 ссылки, Копиратишка.
А теперь спросим у ТС.
Артёмка, ты:
1) Еврей
2) Евангельский христианин
3) Член (слово-то какое смешное) Украинской каталической церкви
4) Член(да чо ржачно-то как!!! ))) Надо меньше тырнетов смотреть) Украинской автокефальной (Кефаль, это рыба. Автокефаль - рыба с 4 колёсами) церкви
О том, что его никто не притесняет в РФ по всем 5 признакам я уже ответил за него. А может он не из РФ?
Пусть ответит, по каким признакам он хочет бежать и откуда. Чего ты, Копирашка, попку рвёшь не зная основной инфы?
Ща Артёмка нам скажет и мы его пошлём. Либо в посольство США, либо на американский форум, либо на хер за тупые вопросы.
Никогда не вставай на чью-то сторону не зная всей правды. Останешься в дураках и виновным. Больше инфы узнаем и поможем человеку. А за такие вбросы в тырнете еще Моисей в свои времена чморил и троллил египетскуя армию.
"Типа пошли прогуляемся по морю пешком, кораллы покажу. Рыбок там всяких."
Никогда не вставай на чью-то сторону не зная всей правды. Останешься в дураках и виновным. Больше инфы узнаем и поможем человеку. А за такие вбросы в тырнете еще Моисей в свои времена чморил и троллил египетскуя армию.
Никогда не говори никогда.....
Вы что за манеру то взяли - тыкать и на "пальцах растапыренных" пытаетесь диалог вести?
Это здесь не прокатит - мозгошлепство пустозвонное.
Я написал по каким критериям можно подать на беженца в США.
А теперь по порядку -
еврей - а почему и нет? Мы все предки Адама и Евы - евреи то есть.
Евангельский христианин - вообще легко. И что? УЗНАЙТЕ сначала чего это такое - потом говорите...
Украинско-католическая церковь - хмм, может и прокатит. Но на территории России? Наверное нужно на Украину будет рвануть. Хотя .............
Украинская автокефальная церковь - ну то же самое как с католической. Может прокатит - может нет.
Но ЗАТО:
по политическим мотивам - прямо таки раздолье. Немцова можно вспомнить, Новодворскую
и еще пару моментов.
Вы Дмитрий, свое кукареку при себе держите. То, что вы РЕШИЛИ, что правы - еще не значит что вы ПРАВЫ.
Понимаете?
Сначала кумекаем, потом кукарекаем.... (пословица)
Всем спасибо за "вежливость" и "тактичность". Я с Украины где ведутся боевые действия
задавть вопросы на форуме -бомбы не мешают ? так что сидим под обстрелом -- в россии не стреляют , перебираемся туда.
Читаем форум , собираем инфу по крупицам-- а разжевывать и класть вам в рот все готовенькое никто не будет .
Я с Украины где ведутся боевые действия
Вы из города Коростень,что на западной Украине
- это 300 км до Полъши
ТАк что идея "беженства" в США не прокатит : у них там свои критерии- вы не чеченец и не сириец и не свiдетель Иеговы
Попробуйте попроситъ беженства в Полъше,--- это вaм совсем рядом
Всем спасибо за "вежливость" и "тактичность". Я с Украины где ведутся боевые действия
Отлично, Артём. Продолжай дальше. Донецк или Луганск? Бежите потому что находитесь в горящем танке или потому что надоело шрапнель из супа каждый день выковыривать? Я почему так общаюсь? Потому что войны у вас как таковой нет. Ваш Гарант, я бы даже сказал ГАРАНТИЩЕ, так и не объявил военное положение. Религия у тебя неправильная для беженца, задом ты так же не торгуешь, да и не притесняют там таких, ты не еврей, супротив ГАРАНТИЩА ты с пикетом не стоял и нац.гвардейцами бит не был, Рошен ешь, сало тоже, дивчат лапаешь, так что максимум что можно - это ПП в Германию. Ну а там через лет эдак 5 будешь просить убежища в США как человек преследуемый за христианскую религию.
Стартап ясен?
Вы что за манеру то взяли - тыкать и на "пальцах растапыренных" пытаетесь диалог вести?
Эт да, угадал. Они у меня переломаны в битвах с нечистью. Даже в кулак не сжимаются. Тяжёлое детство и отрочество, так сказать )
Но на растопыренных пальцах в РФ уже давно никто не общается. В Германии лишь только и то, когда малиновые пиджаки в клуб надевают (реально видел в 2012 году такое там)
А теперь по порядку -
Не надо из пальца высасывать. Я же серьёзно спросил и он не удовлетворяет этим критериям. А то получается такой разговор
- Это не машина.
- Это машина! 4 колеса есть!
- Это не автомобиль.
- Это автомобиль! Вот тут даже написано!
- Это игрушечный автомобиль. А я деньги отдал за настоящий
- Но Вы же не указали какой вам автомобиль нужен.
Дурака включать, не есть хорошо. Факт есть факт.
Немцова замочили чечены, он путину живым нужен был. Его смерть принесла власти ещё больше проблем. Новодворская померла, земля ей пухом. Но несла херню реальную. Кого там ещё из политических? В основном политика напрямую связана с бизнесом, вот по бизнесу и мочат. Но прямой заказ... Нет. Ибо много возможностей пустить в расход и Каспарова и Ходорковского и Латынину и Касьянова и Носика и Быкова и Шендеровича.
Только на хрен они кому сдались.
Артём, в качестве беженца шансов - 0 (хотя не спорю прикидон у тебя питерский и всё такое). Почему в Германию не хочешь? Нужны доки и В1.. потом нормальные соц условия (сидишь на шее у государства).. В Сша можно выехать, но по другой программе.. и более жесткие условия (сам платишь за съем квартиры, курсы, сразу идешь искать ближайший макдональдс для работы) + деньги большие нужны.. Артём, если не секрет, сколько тебе лет и почему ты хочешь эмигрировать из Украины.. Кстати, я твой соотечественник, тоже борщ с салом обожаю)) Напиши возраст и профессию, семейное положение (если не гей): тогда напишу шансы на США/Канаду/Германию (если у тебя есть нем. корни)/Австралию/Польшу.