кто подавал на пересмотр в 2014 году
наверно удачно письмо дошло до bva…………хотя я всегда была на связи с ними и постоянно тормошила
Писать в любом случае будем,т.к Муж отделился от мамы,будем добиваться его отделения...номер ему новый присвоили...в окт.дослали его В1,так что будем тормошить)) Заодно и о маме напомним☺
У всех письма доходят удачно, что-то вы не делитесь своими тайнами
Очень удачно👍 Поздравляю и как говорится под лежачий камень вода не течет!😆Хотели и добились!
ТС Отто17 может быть и правильно написал, у него конец февраля 2014, АВ еще не получил
в статистике ,Тема выше я есть можете посмотреть)
Одно и остается,что ждать)) Мы,всё зависящее от нас сделали,сертификаты все получили...Ждем дружно 2017 год!!! И финишная прямая.)))
Я тоже им напоминала о себе часто и то прошло уже 2.7 к 3 м годам уже подходит.
Сегодня получил АВ! Подача на пересмотр март 2014. Итого 2 года и 7 месяцев.
Поздравляюююю!!!! Ну наконец то 14 год начал получать,А я сегодня только когда прочитала выше ,что получили АБ,подумала о вас"" интересно а вы получили"" перед сном решила еще раз заглянуть а тут такие НОВОСТИ
ну если вам через полгода пришло то мне еще ждать пождать к весне наверное будет.
Я попал на время отпусков, поэтому так долго, а вас должны к Weinachten порадовать. Так что будем ждать, больше ждали.
ну да, ШТ больше ждала, а теперь как то успокоилась, придет, не за горами уже.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец то, дождались!!!!!!!!!!!!!