Фридландские будни (две недели в лагере это не страшно)
Давайте - более болъшое фото(выше талии klare Sache)А я вам - про хайм и квартиры раскажу
Abgemacht ?
опять флудим ?????
если что то интересует спрашивайте, лучше в личке
Тему " Фридланд сегодня" уже доели, сюда перебрались?
"Есть девушка Инна, она из Тюрингии, ведет канал на Ютубе..."
кто в теме киньте ссылку на канал, можно в личку. спасибо!
После обеда стало понятно, что без дополнительных усилий мы тут с голоду вымрем.
Ну уж, Вы и загнули!
Первая попытка найти съедобные продукты в немецких магазинах провалилась
Оставались бы дома - там соя и пальмовое масло натуральные.
кто мог подумать, что в Германии может быть проблема с черным перцем?
именно черного, я знаю их аж 3 сорта , и как минимум один в любых магазинах есть.
бераторы вызывали тех, кто поодиночке. Странное первое впечатление о Германии.
А надо было Вас спросить?
Для меня хайм переводится на русский язык словом "риск".
"Каждый ... переводит в меру испорченности".
мелкодетные
Как это перевести с "басурманского" на русский?
наш сосед, пожилой дядька, здоровается с нами каждый раз тоном "здасьте, развелось вас...". Все хорошо, только они такие поляки...
Это верно - только русские: самые, самые ... !
Это верно - только русские: самые, самые ... !
и Вы - среди них. Вы же не забыли - кем были в россйском Свидетелъстве о рождении ?
самый как говориъся самый самый xxxx
Нехорошо нА форуме обижать девушку.
Тут форум - для помощи новичкам , для обмена впечатлениями und so weiter
Мне кстати , ее постинг - весъма понравился
У девушки - свежий взгляd , и естъ литературные способности
Захожу редко, но как зайду, поражаюсь выезжающим и уже прибывшим гражданам. Те ищут способы, как жильё в России от немецких законов спрятать, если примут закон, а кто уже здесь, тоже на машину налоги не торопятся платить. Законопослушные такие новоиспеченные бюргеры 
Мне упи@ываются, доказывая, что в России полный мрак, и бесятся, когда говорю, что там лучше, а сами на всякий пожарный квартирки там придерживают 
а сами на всякий пожарный квартирки там придерживают
и правильно делают , недвижимость она и в африке недвижимость .
Какие литературные способности, о чем Вы!
Все понимают здесь все буквально : Чёрного перца нет, клевета на страну, вот же он! И красный! И даже сладкая горчица, ну и что, что сладкая, зато горчица!
А эти выражения, брешИте, чешите к березкам 
Видимо, скучают по великому русскому языку, а то здесь одно унылое
Scheiße на все случаи жизни.Опять срач развели мимо темы....👎 Вы все своим поливанием друг друга грязью достали всех тех кто заходит сюда за информацией, советом ну или наоборот поделиться опытом.В личку свои "чувства" друг другу изливайте!! Вас бы всех на какое-нибудь реалити шоу под одну крышу собрать, сплетенное оттачивать красноречие, и великоумие.🙉
Да фигня это все !
Вот вернитесь в пост #100.
Какая Женщина ! Сразу возникли ассоциации с Плохой Учительницей из взрослых фильмов !![]()
А вообще кончайте плевать ядом на своих Сооотечественников !
Родину не выбирают , как и родителей .
Кто не любит " пашкетики " - пусть ест березовую мякоть с мерзлой верблюжатиной !
Перца им , мля , нету ! Перца больше соли в продаже ! Мажоры , которые слаще маркофки ничего не видели с детства !