кто подавал на пересмотр в 2014 году
Напротив, я считаю, что сертификаты важнее (точнее не сами сертификаты, а знания), чем трудовые. Поэтому не стану утверждать, что трудовые запрашивают у всех без исключения. Спасибо за Ваше мнение, и что делитесь опытом!
как говорится когда ничего нет то и это хлеб конечно, СОБ если есть дошлите с национальностью лишним не будет, тем более у вас есть уже Б1, у меня прочерк в СОБ ,так БВА вообще не запросило СОБ вписать национальность ,я сама сейчас его внесла на всякий случай вдруг запросят после ШТ.
У нас тоже не запрашивали трудовые и мы не стали отсылать, т.к. там слишком много страниц надо переводить. Если им надо будет запросят еще.Хотя у всех знакомых трудовые запрашивали.
Да пересмотр,шпрахтест сдан в мае 2016, документы запросили только СОР с апостилями, справки о несудимости и ксерокопии паспорта.В августе отправили и пока тишина.
У нас почти то же самое запросили + СОБ, но без апостилей. И вместо шпрахтеста мы сдавали В1 (скоро получим сертификаты и вышлем).
У нас с апостилями потому что повторные, СОБ не нужен т.к. никто не в браке.А у вас кто бератор?
У нас Гебельхаузен Даниель.Ну, будем надеяться, что трудовая не понадобится.
Да, будем надеяться, что у них нет замысла тянуть беспричинно время.
У вас пересмотр когда, в каком месяце 2014?
у нас он запросил заграны, трудовые и справки о судимости
А вот этот бератор Гебельхаузен Даниель в прошлом или позапрошлом в Астане принимал ШТ .
он принимал в этом году до апреля, а с апреля женщина
У вас тоже Гебельхаузен? Как быстро он рассматривает? Вы на каком этапе?
Да,читали статью о нем,этой весной вроде бы принимал шпрахтест в Казахстане.
ну вот он запросил доки, пока собираем их. в середине ноября наверно уже отправим ему.
Н.П.захожу- все время читаю, радуюсь за других и тут - БАХ! И отказ человеку и опять каша в голове (((Подскажите пож. если в первом отказе ( в нашем) и маме и мужу ( примерно одинаково написано), что какое бы ни было у вас происхождение Вы не можете претендовать на ПП т.к. показали абсолютное не знание языка.( ну я прям не дословно , но смысл такой), то нам тоже могут отказать ? отказ выложить не могу т.к. он у ДЛ в Германии.Мы когда подали на пересмотр дослали бабушкино СОБР , где написано, что она немка и мамино СОР, где написано, что бабушка немка, вытяг дослали с нашего СОБР, где написано, что муж немец, но уже 2 года и от них ни привета ни ответа ...((((
от маминого лица мы подали на пересмотр ее дела ( она конечно ни чего делать не будет), вот с одной стороны теперь бьют сомнения правильно ли сделали, что маму впутали ( не могут ли нас не рассматривать пока мама чего то не сдаст? -а она не сдаст) ну и второе не откажут ли нам если уж вот так с мамой ?
Заранее спасибо за Ваши мнения.
СОБР, специальный отряд быстрого реагирования:)))