кто подавал на пересмотр в 2014 году
Н.П.
Зато в Африке построили завод по производству вакцины, чтобы они не болели и размножались. Наш мин. здр. открывала его, жизнерадостная, ухоженная и сытая. А мы в городе собираем деньги больному ребёнку на операцию - порок сердца. которую будут делать в нашем же городе за 450тыс.руб. Ещё некоторые сравнивают на форуме медицину Германии и РФ. Телевизор вообще не могу смотреть, до чего довели страну и народ.
Спасибо всем за поддержку. Национальность никогда не меняла, с этим все нормально. Отец подавал в 1992 году. Тесты тогда не сдавали, написал в Антраге, что не знает языка, пришел отказ и всем детям до кучи, мне в том числе. Сам отказ не видела, но брат сказал, что там без бутылки не разберешься, очень запутано.
Все таки выложите отказ пусть кто более знает немецкий может перевести доскональна и главное вам не пропустить написать видершпрух,а то пройдет время как говорится дойдет до вас что можно было сделать а вы не сделали ,но уже будет поздно,одно дело если вам было отказано из-за того что ваш отец написал что не знает языка то его сразу по тем временам признали не немцем так как надо было знать диалект,и вы были в антраге то и вам дали отказ,то сейчас просто можно было вести от деда минуя вашего отца(происхождение) это другое,а вот если отказали по происхождение изначально тогда закон вас не коснулся и поэтому отказ.
Так вот я выше тоже писала что мужу моему надо было А1 сдавать и это я знала а запрос пришел только на детей ,что это ошибка? или лишний раз потянуть время ,сейчас такой запрос через полгода придет еще один тут на форуме как то писали по одному доку запрашивали , нет уж выслали по меркблату надо это им или не надо пусть сами решат,ну или если вы хотите свой АБ получить через 5 лет то конечно слушайте Векинборга
В вашем случае, нужно ваш отказ тщательно изучить, для начала я бы посоветовал выложить на форум и вам нужно писать Wiederspruch. Если вы не меняли документы и у вас есть доки с национальностью, значит не все потеряно. Надо бороться за свое право.
Запросы по моему делу были,но трудовую ни разу не запросили,4 пар.АВ на руках.Поэтому делаю вывод,что не всегда видимо запрашивают.В антраге все расписывала начиная с окончания школы по сегодняшний день.Место учебы,место работы,видимо,этого оказалось достаточно.
я согласна что они разные поэтому и пишу трудовую на него запрос пришел а вот на сертификат нет ,или вы считаете 7 параграфу не обязательно иметь сертификат А1? я так не считаю ,ну это ваше дело высылать или нет ,я вам только пример привела.
я тоже расписывала, все в антраге видно зависит от бератора и его компетенции, раньше вообще все проще было с доками, кто уезжал с одним воеником(декларация) а сейчас это уже не проходит просят прислать Б1.
Если нет записи в военнике то B1 служит и как декларация и как подтверждение языка вместо ШТ при желании?
А если есть запись в военнике, то B1 просто как замену ШТ?
Надо походу бежать в военкомат, ставить себе))
Я не буду сейчас указывать пальцем ,человек если захочет сам скажет ,вот например ник Иван 2011 с одним воеником уехал правда не помню то ли ему засчитали старый ШТ или у него Б1,а второму ШТ прошел ,но так как не хватает декларации, у него только в ВБ предложили сдать на Б1.ВБ не считается как декларация .
спасибо,но у нас так все запутано...Мама мужа еще не получила,у нее пересмотр от декабря 2014😣 Муж сам на себя подал и тоже тишина...уже сделали все что можно...все сертификаты отправили...все возможные документы,но пересмотр есть пересмотр...
да,возможно,я постаралась максимально полный пакет доков собрать,и потом В1 прикладывала,т.к для меня ШТ был бы более волнительным...единственное переживала,что у дедушки в свид.о рожд.и в справках стояла разная дата рождения,но бератора устроило простое об'яснение ситуации.