кто подавал на пересмотр в 2014 году
Н.П. Всем привет! Мне сегодня пришел отказ. Причина - отсутствие происхождения. Вечером выложу.
Блин вот зараза!!! Даже не знаю что сказать, как успокоить. Посмотрела в статистике у вас первичка, рассматривали 2 года и отказ. Что за хрень!!! Выложите статистику и отказ, может что то можно пошукать ещё.(((( Мне очень жаль(((
Вот дела!!! Такого ещё не было. Взяли на пересмотр и через 2,5гд отказ. Печальные новости, не знаешь, что и ждать. Выложите отказ, знающие форумчане помогут разобраться.
Здравствуйте! Вот мы тоже думали, что у всех трудовые запрашивают. А нет. Мы даже специально спросили об этом в BVA. Но нам ответили, что раз в списке запрашиваемых документов не написали, значит не надо.
Вот это дааа, а у вас прерывается национальность или родители не сдали ШТ?
Ну да как же не надо ,у меня тоже не запросили сертификат А1 на мужа а я выслала,потому что любят они резину тянуть высылайте по Меркблату там написано что нужно ,а уж потом пусть говорят надо или нет.
А у вас тоже прерывается национальность или как ? или ШТ не пройдет кем то,я то думаю, что они сейчас на ШТ меня расспрашивали об отце и бабе с дедом, кто да что ,хотя у меня все доки там с национальностью на всех.Вы проштудируйте пока не поздно если нет с национальностью какого дока, срочно найти и выслать
так вот ведь если бы тогда была такая инфо как сейчас,то давно бы были там, а то не то что документ где то достать элементарно не знали как перевести на немецкий язык.Надо надеяться и все будет хорошо. А у вас пересмотр какого месяца года?
ну да, долго еще,
Может быть в меркблате всё написано. Честно, не знаю, не смотрела. Мы выслали то, что у нас запросили после заявления на пересмотр. Я думаю, что господин Векенборг всё-таки не растяпа, чтобы даже после уточнения написать "нет", если документ действительно нужен.