Вход на сайт
подтверждение статуса позднего переселенц
278
04.04.05 17:16
Подскажите, пожалуйста, где, в Гамбурге, можно подтвердить статус позднего переселенца.
NEW 04.04.05 18:53
в ответ olgaorehova 04.04.05 17:16
в любом городе германии есть специалисты, после получения решения о приеме и прибытия на место дислокации после фридланда необходимо проявиться в AMT für Spätaussiedler.Помоему в Гамбурге сий амт находится на баржах. А вообще спросите в Bürgeramt или Rathaus. Но после регистрации в этом амте, вас вызовут подтверждать параграф.
NEW 05.04.05 12:53
если вы приехали и распределились после 1 января 2005 г. то фертрибен вам должны выдать не в Гамбурге, а в БВА,так как местный амт Гамбурга по закону уже не "уполномочен", и я не могу даже понять - зачем вам он нужен. 
если вы приехали и распределились во Фридланде до 1 января 2005 г. то
по закону - вы должны поставить антраг по п 15.1 на признаие вас в земле, в
которую вы были распределены (Гамбург) как Шпетауссиедлер.
Vertriebenenamt, Hamburg
Kaiser-Wilhelm-Strasse 85
20355 Hamburg
недалеко от Музик-Халле
работают по четвергам и пятницам
лучше с етои конторои дела бы не иметь
"сволочеи" там среди бераторов - порядочное количество
если вы им чем-то не понравитесь .....
они даже на фалсификацию документов поити готовы ...
у меня есть информация (доклад церкви Дьякона в Гамбурге) о том, что перед Вертрибенеамтом поставлена задача по максимуму отсеивать шпетов, таким образом Гамбург борется с "неужными" ему людьми и тем самым - сохраяет деньги бюджета, лишая людеи выплат.
Если вы прибыли в Гамбург как шпет, но у вас есть в Германии родитель - шпет, то скорее всего вам дадут в местном Фертрибененамте 7 параграф.
Гамбург борется за лидерство среди других городов: Берлин, Мюнхен, Фр-Маин, за привлечение инвестиции, создание хорошего иммиджа и за економию средств бюджета, пусть даже и не самым красивым способом.
за более подробнои информациеи по Гамбургу - пишите мне в "личные сообшения"
если вы приехали и распределились во Фридланде до 1 января 2005 г. то
по закону - вы должны поставить антраг по п 15.1 на признаие вас в земле, в
которую вы были распределены (Гамбург) как Шпетауссиедлер.
Vertriebenenamt, Hamburg
Kaiser-Wilhelm-Strasse 85
20355 Hamburg
недалеко от Музик-Халле
работают по четвергам и пятницам
лучше с етои конторои дела бы не иметь
"сволочеи" там среди бераторов - порядочное количество
если вы им чем-то не понравитесь .....
они даже на фалсификацию документов поити готовы ...
у меня есть информация (доклад церкви Дьякона в Гамбурге) о том, что перед Вертрибенеамтом поставлена задача по максимуму отсеивать шпетов, таким образом Гамбург борется с "неужными" ему людьми и тем самым - сохраяет деньги бюджета, лишая людеи выплат.
Если вы прибыли в Гамбург как шпет, но у вас есть в Германии родитель - шпет, то скорее всего вам дадут в местном Фертрибененамте 7 параграф.
Гамбург борется за лидерство среди других городов: Берлин, Мюнхен, Фр-Маин, за привлечение инвестиции, создание хорошего иммиджа и за економию средств бюджета, пусть даже и не самым красивым способом.
за более подробнои информациеи по Гамбургу - пишите мне в "личные сообшения"