Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь
а думаете по-русски, вам не нужна Меркель, вам нужен Путин.
дорогой друг. давайте я вам кое-что поясню.
хотя я и не был в германии, но много пишусь на форумах немецких. и группах в фейсбуке - тоже немецких.
во первых - для чего притащили этих лысых обезьян в цивилизованную страну?
ответ прост - для того, что бы они работали за бесплатно. это типа рабы. домой им нельзя, в германии они никто. беженцы. которых могут чуть что - депортировать обратно.
многие из них вовсе не умеют читать и писать на РОДНОМ языке - я молчу про немецкий.
их задача - работать за гроши, поднимая экономику германии и не давая профсоюзам поднимать фонд оплаты труда.
хотя многие из них имеют высшее образование, но шанс его подтвердить - еще ниже чем у ПП. то есть высокообразованные мусорщики (а-ля лихие девяностые).
это что касается благородства фрау Меркель.
во вторых - ПП это не беженцы. далеко не беженцы. это КОНСТИТУЦИОННО признанные граждане (подчеркиваю - граждане) Германии. а вот то, что при правлении фрау Меркель их смешали с грязью и приравняли к беженцам - это говорит о благородстве и понимании этой же фрау.
в третьих - сами кроеные жители Германии сейчас должны хлебать это гавно, которое приехало из ниоткуда и звать его никак. Сталкиваясь каждый день со всяким. Это говорит о патриотизме фрау Меркель.
Поэтому - на раз-два-три - если не понимаете что к чему - не спорьте. Пожалуйста.
Коленки не заболели ещё, нет? 😎
что бы что то вымаливать, нужно иметь на это право. не в голове - а на практике. тогда, ВОЗМОЖНО, что и получится.
а вот приседать за то, что тебе положено по ЗАКОНУ - самое тупое, что можно сделать. это совковый интелект.
Пофантазируй еще и твой Дрезден сотрут с лица земли, как это уже было, в общем-то недавно..
вы видимо собираете свои данные из слухов)))) нам перед отъездом в Германию многие родственники и знакомые рассказывали о мифических немцах и ПП, которые из Германии переехали в Россию. На вопрос познакомить нас с ними , сразу начиналось, что это знакомые знакомых, 7 вода на киселе и т.д. то есть реально таких нет, просто это плод пропаганды в РФ, который рассказывает нам про загнивающию Гейропу, где тра..ют собак, детей в садиках заставляют лепить фалосы, а в школе учат делать минет))))
Пофантазируй еще и твой Дрезден сотрут с лица земли, как это уже было, в общем-то недавно..
ошибаешся , теперь англия и америка на стороне германии
Ну и далее --Гитлер какой бы он небыл--радел за нацию , ведь сколько сотен тысяч немцев были натурализованны, а меркель-- опускает немецкую нацию в канализацию --чернота заполоняет германию
Дурень ты, его политика так унизила немцев Германии, что до сих пор икается, а наших предков сослали в Сибирь и в трудармию и гноили там. То что Mutti надо уходить это понятно, но у власти в Германии должны быть разумные люди., а не подобие твоего Hitler
Дурень ты,
сынок, дурень это ты.
а наших предков сослали в Сибирь и в трудармию и гноили там.
так Гитлер или Сталин ?
но у власти в Германии должны быть разумные люди., а не подобие твоего Hitler
вот ты только летом собрался в германию приехать, а я тут 16 лет, так что не учи отца ( деда с внуками )
То что я молод, по сравнению с тобой это ни о чем не говорит, я все могу принять, но Hitler и ему подобные это гибель страны, история уже подтвердила, не только в Германии.
был бы старше, то понял, что на сегодня России не хватает Сталина, а Германии Гитлера-- это просто образы, но исторические факты-- то что они сделали И хорошего для своих стран- не стереть.
Допустим Гитлер искоренил воровство , построил дороги. экономика перед войной была на высшем по тем временам уровне , Сталин поднял экономику страны из разрухи , очень жестко боролся с ворами .
то есть реально таких нет,
Если бы - реалъно таких не было - то не было бы и Statistk,Zahlen, % по возвращенцев
Я сам немало таких знаю : от Kалининграда - до Сибири
Вот вам : живой (реалъный) человек - Константин, можете заехатъ лично in Azovo
это плод пропаганды в РФ,
Вы заблуждаетесь - "Deutsche Welle" - это не росссийcкое ТВ, а государственное СМИ Германии
Вот видео : видите линк и символ DW - TV?
Вы же не будете ТВ Германии - обвинятъ в "пропаганде", сюжет то - из реалъной жизни
DW copyright
Auswandern nach Russland - Von Deutschland (c)
Вы правы - в том смысле если % возвращенцев - налагать на ОБЩЕЕ число переехавших в Германию ПП
21 000 возвращенцев за последние 10-12 лет назад в РФ - это конечно маленъкое число
Я в этом смысле - с Вами согласен
Однако меня , как и "Deutsche Welle " заинтересовал другой аспект : динамика и соотношение - именно по ПОСЛЕДНИМ годам
Смотрите сами динамику цифр :
* В 90 е годы - Германия принимала из РФ,Казахстана 100 000 в год
- назад ехало 3-4 человека (т.е. 0 %)
**А к 2001 - 2006 : Германия принимала 40-50 000 в год
-назад ехало уже 800 -1000 чел
***После 2007- 2014 : Германiя принимала 3500-5000 Spätaussiedler в Год
- назад в Россию едет уже 1600-1800 чел в год
FAZIT :
итого, соотношение 100 000 к 0,0001 - сегодня смениласъ цифрой 5000 к 1800 , а это уже не 0,0001
а все же соотношение 3 к 1 (30 % возвращенцев)
ВОПРОС :
чем вызвано это изменение? (вряд ли это случайность, ведэ также возросли цифры возвратов в Полъшу usw. и цифры выезда коренных немцев )
ВОПРОС : чем вызвано это изменение? (вряд ли это случайность, ведэ также возросли цифры возвратов в Полъшу usw. и цифры выезда коренных немцев )
при всем уважении - где можно почитать такую статистику? Просто выложите ссылку.
вы жонглируете одними и теми же видео, передачами и так далее - что то есть новенькое?
последние год-два?
Сейчас не самое подходящее время агитировать за возвращение в Россию. Вы же понимаете это, правда?