Получил АВ что дальше?
Когда получаешь АВ, что дальше делать? Кто знает, можно точно все по порядку расказать? Живу в России.
На сайте Консульства или Посольства есть памятка по ней все и делайте а с начало закажите справку о несудимости она действует в течении 30 дней за этот период надо уложится,ну а еще с начало надо решить финансовые проблемы как только все уладите заказываете справку доки собрали и на визу потом покупаете билеты и в перед.
Заранее надо знать, все к этому идет:)) Охота по быстрому свинтить, что-бы не заморачиватся тут:))
разве в списке обящательных документов на визу есть справка о несудимости?
чета ты как та вяло на вотку отреагировал, можно сказать вообще не отреагировал, а жаль, очень хороший повод
Видимо сейчас без справки о несудимости, даже визу не дадут:)
Да за разбой:)), шутка, нет судимостей, я уже брал эту справку.
Мне с землей все равно, все лучше чем в этой убогой деревни в Саратовской обл:))
У меня вещей то, один рюкзак, даже рапродавать ни че не надо:)) Пять лет отпахал тут на мельнице, кроме джинсов нечего не купил:))
отвечу сам себе и вам: справка нужна если выезд по АБ через год и более после его выдачи. Марина про это если не упомянула ;)))
Молодес, наш чувак
У меня шпрахтест уже был два раза, скоро будет третий контрольный, потом домой поеду в Германию:))