Фридланд сегодня
А про подделку подписи ты так и не ответил, весь из себя законопослушный немец 😀 Тебе помогли, как это получше сделать?
Ты и ругаться то не умеешь красиво по русски, так, подзаборными словами))
Ну, не зайдешь, так не зайдешь, чююююс!
так вы уже переехали, выползайте на другие форумы http://foren.germany.ru/
а здесь модераторы исчезли
у меня родни около 20 человек в городе в котором я живу ,и все они работают
Не надо громких слов - выложи на форум скан копию Lohnabrechnung ,где бы мы увидели реалъную зарплату твоего родтсвенника
- как ты утверждаешъ якобы мифические 3000 евро нетто
(Личные данные, фио и др- затри пайнтом ?
Или слабо ?
и увидел реалии
"Реалии" - это 3 вещи :
- твой полу нулевый уровенъ неMецкого языка ,
- и твое убогое пособие по безработице ALG 364 евро на чел
- и твоя комнатка в хайме для мигрантов ( с 2 железными кроватями )
человек живущий всю жизнь в германии читая твои посты ,жаждет тебе морду набить за твое наглое вранье
Это который - с прошлого года 2015 переехал с Киева, i до сих пор не нашел работы ( дaже в Ляйфирме на бауштелле) и до сих пор бомжует в мигрантском хайме ,ожидая очередъ на социалъную квартиру.?
Теперъ вы вдвоем в мигрантской общаге.Будете друг другу сказки рассказывать
BCE все верно - лагеръ Фридланда - это курорт
Типа образцового пионер.лагеря "Артек", который с умилениеM все ПП будут вспоминатъ потом
А вот мигрантские хаймы Nr.2-по землям,особенно на юге,
-это то что вызывает дикий ужас.
BW proof :
http://www.handelsblatt.com/politik/deutschland/razzia-im-...
Естъ среди хаймов am Ort und Stelle и приличные, но тут как повезет
Entweder- oder
Вся проблема в том- что ранъше были :
1.отdельные (аккуратные ) хаймы для ПП
2.и отдельные - хаймы для пиратов Сомали и прочих иракцев,косовцев, африканцев со всего мира
Aber! Увы - сократив прием ПП , власти ФРГ " обьединили" хаймы
Мне вот интересно, как Вы будете жить среди законопослушных немцев, если хотели подделать, или подделали, подпись бабушки как доверенного лица?
ох-хо-хо.
девушка апеллирует к благородству и такту, но при этом сама не прочь в глаза потыкать.
подленько уважаемая. ничего общего с тактом и вежливостью не имеет. вы в курсе?
у вас, как и у большинства совков - ментальность такая. в чужом глазу соринку, а сами бревно все никак не выкорчевываете.
Что-то мне подсказывает, что ваше недовольство проживания в такой стране как Россия вскоре обернется и на так пока ещё вами горячо любимую Германию
не знаю что вам может подсказать то, чего у вас нет.
но точно знаю, что выставлять на аватарке господина Роммеля - по сути, того же ФАШИСТА - людей, по чьей вине российские немцы были изгнаны со своих земель и причинившим еще большие злодеяния другим людям - это уже говорит о вашем складе ума и понимании чего-то в жизни.
это вы ходите в розовых очках, уважаемый. и ума нет никакого. ваши рассусоливания по поводу глобальных задач - суть размышления откормленного диванного мозгоклюя, который не знает что такое нужда.
я вам могу посоветовать сделать вклад в общемировой гуманизм - продайте свое имущество и купите детям африки еды на эти деньги. и раздайте - бесплатно. а потом говорите всем о своем высоком видении мировой ситуации.
Батенька вы такой балабол)))) мы 24 августа в Германию приехали, а в квартиру уже 30 сентября въехали в новую квартиру. Про какие полгода нахождения в Хайме вы говорите?
В джобцентре проблем ни каких не возникло, дипломы наши взяли для перевода, они в Германии признаются( просто учится надо было в нормальных ВУЗах в России). Да и с зарплатами все в порядоке.
Так что поменьше врите тут «ольгинский тролль»))))
но точно знаю, что выставлять на аватарке господина Роммеля - по сути, того же ФАШИСТА - людей, по чьей вине российские немцы были изгнаны со своих земель и причинившим еще большие злодеяния другим людям - это уже говорит о вашем складе ума и понимании чего-то в жизни.
Минуточку, уважаемый. Роммель то тут причем? Изгнаны со своих земель русские немцы были не фашистами, а "родной" нашему сердцу советской властью. А причины побудившие их так сделать, это уже другое. ))
дипломы наши взяли для перевода, они в Германии признаются(
признать и подтвердить--разные понятия.
в принципе диплом ничего не значит , важно иметь знания и устроиться на работу по диплому.
Вот у меня вышка -машины и механизмы нефтяной и газовой промышленности-- в германии не актуально ,
бурить нечего, да и прокладка трубопроводов как таковая на сегодня отсутствует
Минуточку, уважаемый. Роммель то тут причем? Изгнаны со своих земель русские немцы были не фашистами, а "родной" нашему сердцу советской властью.
Просто так уважаемый, изгнали чеченов в свое время. и татар.
а немцев изгнали из-за войны с такими же немцами. другой причины не было.
вы правда этого не понимаете, или у вас в Казахстане по иному история пишется? времен СССР?