Всем кто получил АВ - я чето не понял...
Всем шалом.
В АВ написано - Hinweis fur die Auslandsvertretung^ am Sprachtest n i c h t teilgenommen.
Короче, типо - шпрахтест не сдавался. Хотя он сдавался... это что за фразы странные?
Так и дальше я не особо внял:
Wurde ausnahmsweise auf eine Anhörung im Herkunftsgebiet zur Feststellung der Sprachkenntnisse verzichtet, wird der Aufnahmebescheid nur unter der Bedingung erteilt, dass die Deutschkenntnisse nach Einreise im Bescheinigungsverfahren festgestellt werden
Я нихт шпрехен, жена куда лучше шпрехает, она заявитель. Как я понял написанно что если их знания не устроят - развернут что ли?
Щассс. Я им покажу приглашение с печатью, ответ от БВА что тест сдан успешно
Есть такая бумага, прочитал сейчас.
Но это просто лишено всякой логики. Зачем тогда выписывать АВ, в условии которого написано что нужно сдать язык по приезду. Но одновременно с этим откажут в визе из-за того что не было сдачи теста.
Завтра будем звонить/писать во Фридланд. Отпишусь
В БВА признали свою ошибку, попросили выслать оригинал бешайда обратно во Фридланд, оперативно пришлют новый.
я вовсе не сдавал тест. в моей бумаге указано - тест сдан.
кстати - как сказал мне ДЛ - в последних приложениях к АВ (последние по времени) пишут, что ТЕПЕРь можно проходить мини тесты в консульстве и во фридланде с помощью лица, владеющего языком. Раньше - так нельзя было.
Но по большому - все это фикция. И дурь, которую бераторы печатают. Насчет тестов после получения АВ. Да, они могут развернуть - только вот людей, которые приезжают в наше время и разговаривают во фридланде практически всегда на РУССКОМ - что-то не разворачивают.