Всем кто получил АВ - я чето не понял...
Всем шалом.
В АВ написано - Hinweis fur die Auslandsvertretung^ am Sprachtest n i c h t teilgenommen.
Короче, типо - шпрахтест не сдавался. Хотя он сдавался... это что за фразы странные?
Так и дальше я не особо внял:
Wurde ausnahmsweise auf eine Anhörung im Herkunftsgebiet zur Feststellung der Sprachkenntnisse verzichtet, wird der Aufnahmebescheid nur unter der Bedingung erteilt, dass die Deutschkenntnisse nach Einreise im Bescheinigungsverfahren festgestellt werden
просто на открытии визы сделайте копию вашего приглашения и приложите как доказательство а то могут придраться.
Я нихт шпрехен, жена куда лучше шпрехает, она заявитель. Как я понял написанно что если их знания не устроят - развернут что ли?
Щассс. Я им покажу приглашение с печатью, ответ от БВА что тест сдан успешно
Есть такая бумага, прочитал сейчас.
Но это просто лишено всякой логики. Зачем тогда выписывать АВ, в условии которого написано что нужно сдать язык по приезду. Но одновременно с этим откажут в визе из-за того что не было сдачи теста.
Завтра будем звонить/писать во Фридланд. Отпишусь
В БВА признали свою ошибку, попросили выслать оригинал бешайда обратно во Фридланд, оперативно пришлют новый.
я вовсе не сдавал тест. в моей бумаге указано - тест сдан.
кстати - как сказал мне ДЛ - в последних приложениях к АВ (последние по времени) пишут, что ТЕПЕРь можно проходить мини тесты в консульстве и во фридланде с помощью лица, владеющего языком. Раньше - так нельзя было.
Но по большому - все это фикция. И дурь, которую бераторы печатают. Насчет тестов после получения АВ. Да, они могут развернуть - только вот людей, которые приезжают в наше время и разговаривают во фридланде практически всегда на РУССКОМ - что-то не разворачивают.
Конечно спасибо и Вам...)
Но большее спасибо scooby2015 за обращение моего внимания на приложение к АВ, если бы его не прочитал, махнул бы рукой да поехал... за проблемной визой.
а шо там написано?написано ,что своими знаниями можно блестнуть и при запросе визы
этой памятке сто лет. Еще в первую волну была. Типа - язык можно сдавать чуть ли не на границе.
Выбросить и забыть. Никто никого не развернет из фридланда. В ТО ВРЕМЯ не разворачивали, а меняли статус. Сейчас - тем более.
Добрый вечер.
В субботу получили долгожданный АБ, и у нас тоже такая фраза:
В АВ написано - Hinweis fur die Auslandsvertretung am Sprachtest teilgenommen
Сертификат можно вернуть? И когда, по приезду во Фриланд?