Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь
http://expert.ru/2016/10/22/germaniya/
Немцы массово покидают Германию
Сергей Мануков «Expert Online» 2016
В самый разгар мигрантского кризиса, в октябре 2015 года, в ратуше Касселя собрались порядка 800 горожан, недовольных решением местных властей открыть в городе центры для беженцев. Президент Касселя Вальтер Любке сказал тогда собравшимся, что все, кто не согласен с политикой открытых дверей, проводимой правительством Меркель, могут в любое время покинуть Германию.
Герр Любке, очевидно, не знал, что к тому времени тысячи немцев уже покинули ФРГ. Наверное, для большинства самих немцев стало огромной неожиданностью сообщение ежедневного издания Die Welt о массовом исходе немцев из Германии. За прошедшее десятилетие ФРГ покинули, пишет влиятельная газета, более 1,5 млн немцев, в большинстве высокообразованных специалистов. Положение осложняет то обстоятельство, что исход немцев пришелся на пик эпидемии мигрантов, которая ведет к исламизации страны.
Да беда, прям ваще капец:)))
а это и без эронии -беда.
Посмотрите что будет на выборах в следующем году
Твоя статья-это обычная кремлевская пропоганда
а это и без эронии -беда.
это беда. все понимают почему - нахрен им жить в стране, где черных больше чем в Сирии?
тем более - это ИХ страна.
херр енотофф потерялся со ссылкой. наверное, не напечатал еще...............
Вы лучше посматрите что на выборах в России, ваще офигеете:))
ага. все голосовали за кого угодно, а победила единососная партия.
прямо таки волшебство какое то ................
В самый разгар мигрантского кризиса, в октябре 2015 года,
они докторов из числа мигрантов наберут. правда там немного не те специализации - в основном воровинг, трахинг, курилинг, взрывалинг и общий антиморалинг.
но ничего, откроют новые университеты.....
вы к чему это все написали? что бы боялись в германию ехать, или что?
Абсолютное большинство ПП переехавших в Германию в от 90 и до сегодняшнего дня являются дэ-факто ЭКОНОМИЧЕСКИМИ беженцами, имеющие право получить статус ПП. Очень подло требовать от Немецких властей НЕ принимать беженцев сегодня. ФРГ приняло ПП и принимает сегодня. А они, те ПП требуют не принимать беженцев. Немцы умные все понимают прекрасно. Позорники - ПП, требующие не принимать беженцев. Это как чурка, которые перед русскими на стройке говорит о своих земляках, что они чурки,а он сам нормальный,такой же как мы
Это как чурка, которые перед русскими на стройке говорит о своих земляках, что они чурки,а он сам нормальный,такой же как мы
езжайте в америку. и посмотрите, как разговаривают негритосы между собой - если один из них коп, к примеру, а второй - житель гетто.
очень удивитесь...
что касается ПП - то тут уж враки. ПП - это КОНСТИТУЦИОННО признанные граждане германии. понимаете? не БЕЖЕНЦЫ, а ГРАЖДАНЕ.
вы не путайте что то острое с чем то горячим.
а ЧУРБАНЫ, которые какают в душе и курят анашу возле спящего ребенка - суть зверушки, похожие на людей. как обезьянки, например.
их для этого и натащили - делать черную работу. которую в итоге они делать не хотят. и не будут. так как умеют три вещи в этой жизни делать - жрать, трах..ся и воевать.
эти таланты у них даром в германии пропадут.
Вы лучше посматрите что на выборах в России, ваще офигеете:))
меня выборы в россии не интересуют . с 2001 года в германии
Твоя статья-это обычная кремлевская пропоганда
ты что , совсем читать не умеешь ? где увидел , что это моя статья ?
А тема статьи мне видна очень даже хорошо и настроение немцев по поводу меркель очень правдивое.
Когда в германии живешь долго, я с 2001 года, видно, что было до правления меркель и как стало в её правление.
но результат один и тот же, вот уже 16 лет:))
у вас тандем Вова -Дима -Вова и следующий опять будет Дима
не не сломан у херра енотоффа компьютер. в соседней ветке стучит - будь здоров!
правда и там не хочет говорить, откуда у него статистические данные.
наверное умножил количество выезжающих ПП на 10, или на 100
ты не в состоянии написать такую статью, где вы их только берете пурпурные полунемецкие ребята, живете в Германии , а думаете по-русски, вам не нужна Меркель, вам нужен Путин.
где вы их только берете пурпурные полунемецкие ребята
я потомок солдата вафен СС !!!!
А вот ты кто !!!!
Мне лучше Гитлер чем Меркель.