Киев шпрахтест 2016
это не обьяснимо, а как обяснить, что моему ребенку , вписанному в мой паспорт дали визу на 2 года а мне например на год ? , вот такой загадочный народ эти немци ))))
Всем привет! Вчера был на шпрахтесте. Вопросы прюфер задавал не очень сложные, говорил внятно и разборчиво. Сам прюфер был мужчина лет 50 высокий в очках. Какие вопросы он задавал подробно напишу чуть позже. В конце шпрахтеста он исписал весь протокол и поставил крестик в верхнем левом столбце что бы это значило? Может кто знает, напишите пожалуйста.
Уровень языка А1. учил сам (из интернета 354 вопроса). Было задано около 20 вопросов. На все вопросы отвечал по 2-3 предложения.На два вопроса я не ответил.Прюфер сказал что не хватает совсем капельку 15% .,а до чего не хватает я не понял. После шпраха я спросил у переводчицы что это за 2 вопроса что я их не понял.Она ответила ,что она их не помнит, но их точно нет в (354 вопросах) .Вопросы были такие.1. Как дела. 2 Как зовут. 3 Когда родился.4Где живете сейчас. 5 Дом или квартира. 6 Как долго живете в доме. 7 Имеете огород. 8 Что растет. 9 Домашние животные.10 Сколько ехали. 11 На чем. 12 Профессия. 13 Были- ли в Германии.14 Как празднуете день рождения.15 Как проводите выходной. 16Помагаете жене.17 Про детей. И два вопроса как я уже писал не понял.Вот вроди-бы и все. Всем удачи.
Жаль конечно ,но я думаю что ваша мама не сдала.Интересно на сколько вопросов допускается не ответить ,чтобы пройти ШТ ? А ваша мама не обратила внимание когда расписывылась в протоколе,в каком квадратике стоял крестик ? Не расстраивайтесь будем ждать официального ответа.
А я склоняюсь к тому, что нужно идти в суд и менять нац., В1 для нашего возраса ето не реально, ПАМЯТЬ УЖЕ ПОДВОДИТ. Мне например новие слова очень тяжело даются, а некоторие так вообще не запоминаются. Будем надеятся, что ваша мама сдала. Меняйте нац. и отправляйте. Удачи.
в Украине национальность вписывать не куда ,ни в одном документе нет графы национальность.Мы столкнулись с этой проблемой.Суд был, решение в нашу пользу дали Вытяг ,но БВА вытяг не подходит попросили сдать В1.шпрахтест муж прошел хорошо сдал.,поэтому не тратьте время учите В1.