кто подавал на пересмотр в 2014 году
Я считаю у немцев все логично и по правилам!.... Никаких исключений для 7 или 8 или 4 параграфа быть не может! Принцип равенства это основной девиз в Германии!.... И поэтому тратить деньги на адвоката смысла нет.... Нужно просто все отослать и получить ответ, никакой адвокат не изменит правил выезда! А сидеть и ждать пока мама получит 4 пар а мне 7 ... затем подавать самому на 4 ый параграф - это просто оттягивать время! В любом случае справку о не судимости придется отправлять!.... А в ней судимость прошлая указана.... Поэтому спасибо за совет, но я все таки считаю нужно отправлять доки и ждать ответ.
Я считаю у немцев все логично и по правилам!.... Никаких и...
раньше я тоже так думал, но когда столкнулся, далеко не так
У немцев не всё логично, одному с судимостью могут отказать, другому нет, очень много прав у бератора и очень сложно с этим поспорить, даже в Немецком суде. Поэтому прежде чем принимать решение по отправке документов все нужно узнать. Вам правильно сказали , ваше преступление не тяжкое и погашено, возможно пропустят, а возможно и нет.
НП сегодня с ДЛ звонили к Викенборгу, какая то супер смешная информация ( перед этим звонком недели за 2 мы отсылали доп. доки), так вот как бы был повод спросить получили или нет, и что он ответил, что все ноые документы которые получаю они просто кладут в папку с делом и ни кто там ими не занимается и не рассматривает что пришло, когда приходит время рассматривать тот или иной месяц то они открывают дело изучают и смотрят запрашивать доп.доки или всего достаточно. Ну вот как то так, сказал сейчас рассматривают апрель блин май, ждите своей очереди, мы все пересмотрим если нужно запросим доп. доки. Вот и все.Ну как бы летом когда звонили ему то он примерно то же самое сказал, что весной будут рассматривать нас и мы получим какие то известия. Все -занавес!
у нас не было деклорации, вот через суд внесли изменения , получили вытяг и отправили, по собственной но это одно из пунктов , где у нас был пробел.
Добрый день, форумчане!!!
Вчера наше ДЛ получила заветный конвертик из БФА. Маме 4пар., мне, сестре и её детям 7пар., мужьям 8пар., а отцу ничего (его просили не рассматривать, не хочет сдавать А1).
Теперь я сама буду подавать на себя антраг и мужу 2 гражданства будет. В конце ноября сдаю Б1. А в декабре нашему браку будет 3 года. Так что к новому году подготовлю комплект документов и сразу отправлю))))