Какая Земля и город предпочтительней для проживания
А одеться, а путешествовать хотя бы по европе, а жене причёску, ногти, маски, фитнес, косметику. Мало кинул. Какой смысл здесь жить хуже, чем на родине?
И ЭТО ТОЛЬКО текущие расходы ! А еще ремонты , инштандхальтунг?
не договаривает дядька. и чин свой умалчивает. всяко не на пенсию за 20 тысяч рассчитывает.
у него рублей 60, да у жены - тоже в чине - рублей 30 по выслуге лет (45 жене - пошла на пенсию).
уже тысяча с хвостиком евро. так и рассчитывает - уложиться в эту сумму. еще и индексация будет - не по скачку евро конечно, но все таки.
скромненько то хватит. где потихоньку заначку поедать, где как - пристроиться евро за 300-500 - вот и две тысячи.
Злость - либо от нищеты либо от невежества, а зависть это болезнь и очень большой грех.
А тупость - это что?
Каков вопрос - таков ответ. В принципе, всем на вас все равно, однако с калькулятором вам верно посоветовали.
Идея рабочая. Только к стоимости домика с оформлением необходим стабильный доход на двоих, минимум 16000 в год (черт с ними, путешествиями, беру уровень социала), на 10 лет. Либо эквивалентный разовый капитал в клюве. Да! И все эти суммы должны быть белые, пушистые и документально достоверные. Иначе, домик казенным оказаться может. Кстати, понятие "презумпция невиновности" существует только в уголовном праве. В налоговых и финансовых вопросах доказывать, что вы не верблюд, вы должны сами априори.
Ну, вот и все. Выполняется у вас одно из двух условий - мечта о "домике в деревне" может быть реализована. Нет - не будет ни домика, ни денег.
Всем спасибо, не ожидал такой реакции. Злость - либо от нищеты либо от невежества, а зависть это болезнь и очень большой грех.
да, конечно. от нищеты и от невежества.
ваш вопрос то что такое? пасаны, я тут бабла поднял, не скажите куда его примостить? вопрос то в другом - откуда дровишки?
вы столько раз ездили в германию, как сами пишите, что определиться могли уже сто раз. но вместо этого - непонятку включили и как водится среди вашего брата - людей левых напрягли.
ментальность это такая - ваша профессиональная - на чужом горбу в рай. это как печать - читается на раз-два.
ну вы не переживайте так.здесь были и дельные советы.Вам правду сказали,перед покупкой дома,еще придется нотару заплатить около 15% от стоимости дома,плюс гебюрен за оформление бумажек.ну и плюс растраты по обстановке дома.В Германии это не в России,более менее кухня стоит от 5000€.прелести дома имеются,но и расходы,если в квартире все распределяется на собственников квартиры то тут вы сами.побило градом крышу делаете за свои кровные,а крыши тут натур.черепица от 50к евриков.чистка трубы стоит 70€ в год.раз в год это делают.сам живу в доме.вода плачу 20€ в месяц,свет 40-45€. Вывоз мусора определитесь сами сколько раз будут вывозить ваши баки.шварцетонне 3,50 за раз био мусор около 5,бумага бесплатно.газ плачу 60€.плюс телевидение 52,50в квартал. И это земля баден-вюртемберг.но все зависит от поставщика света газа.воду обычно город дает.если решили переезжать и иметь дом,то дело ваше но я 1000 раз бы подумал.дорого все таки.проще купить 4 комнатную квартиру,не в много этажке встанет дешевле,а на с экономленные деньги купить обстановку.
Я тоже живу в своем доме, но только в России, газ-80 евро, свет -15 евро, вода-10 евро, канализация-6 евро, мусор в месяц-2 евро, ТВ тарелка-16 евро в год. Почти тоже самое, для Германии , что вы написали это не дорого, так как доходы у вас больше, если сравнить с Россией с нашими деревянными.
но услуги в Геомании дороже.например садик сейчас астанет нам с супругой 730€ если оба работаем и на полный день с питанием,бензин 1,25-1,35 за литр.проезд в автобусе от 2,50 евро.зависит от зоны куда вы едите.и я не указал что винтердинст,сыпать солью и чистить снего должны обязательно.летом стричь траву тоже обязательно.нет платите,чтобы вам это сделали.содержание машины тоже дорогое удовольствие,машины поверьте в Германии тоже ломаются.только тут не меньше стольника отдадите за мелочевку,когда в россии тоже 100-500 только рублей.так что это выглядит так что в Германии богатая жизнь.средняя зарплата по Земле Баден-Вюртемберг 1500€ а то и 1100-1200.а и телевидение если хотите кабельное добпвьте еще сверху около 30 и интернет 30.
Резину сейчас менять от 25-50€
Садик зависит от доходов семьи.Если оба супруга работают, то соответственно ребенок будет находится там весь день и вы будете платить за питание. Здесь нет такого как в России, что кушать готовят в самом садике.Вся еда привозная и я не думаю, что вы будете давать детям как немцы нуттелаброт с собой.Если ваших доходов не достаточно, то цена падает, социальщики вообще не платят.
Хотя мое мнение получателям социала вообще нечего делать в садике и так все равно дома сидят.
Однако же правда такова. В Германии человек не разбогатеет, но и с голоду не умрет.
Цена указанная мной в месяц.
Здесь вы бы отдали только за замену масла в двигателе с фильтром, если делать на станции, если у знакомого какого нибудь, то да выйдет дешевле.
Сам не знал, пока не столкнулся с данной проблемой.Правда такова, что одному из супругов вообще не выгодно работать или максимум на тайльцайт