Какая Земля и город предпочтительней для проживания
да трубочист,
2 раза в год и прайс, если не ошибаюсь 160 евро за раз
хайцунг
оль , моему шефу обходится в 900 -1200 в год
свет
75 евриков в месяц
вассер абвасер
10 евро в месяц
телефон и интернет
30 в месяц
Мой шеф фирмы и он говорит, что дом содержать всегда в порядке выходит тоже дорого , там покрасить, там траву покосить, зимой снег почистить и солью посыпать , а к этому еще и добавляется содержание машины
Почему вы решили, что я куплю дом развалюху, в строительстве я поумней вас буду, я для себя уже построил 2 дома. А что построили вы за свою жизнь, кроме того, что имеете эти 68м2 и явно дом построен в 19 веке. Был я в Дрездене, там вообще нет нового строительства, все живут в домах, построенные при царе горохе и люди очень бедные и злые, сказывается ГЭДЭЭР, Вот вы и не любите Баварию, так как зависть - это болезнь мой друг.
трубочист у нас один раз в год ; ОЛ сейчас дешевый---- и расходуется по мере потребления; свет не умеете экономить ; вассер- абвессер/ я же написала/- по расходу, экономить можно; интернет у унитимедиа-- 19 ойро, телефон стационарный уже выходит из моды- молодежь не берет ;телевизор тоже отходит- можно в своем доме сателлит поставить и кабель не платить; за траву- снег платить не надо; краска соль-не такие большие деньги /немцы любят плакать/;
почему отопливаться газом вы не рекомендуете, а чем рекомендуете?
Wärmepumpe рекомендую.
Кроме того, я Вас спросила, а имеется ли у Вас жена? Вы же с тоски взвоете среди дикого немецкого населения.
Это приблизительно такой же вариант, когда Стаханову дали квартиру в Москве в высотке на Котельнической, то он пытался с гармошкой выйти во двор и посидеть и поиграть в приятности. Почему-то соседи его не поняли.
А вся жизнь в деревне состоит из приятного общения с соседями.
Уж тогда ищите, где построились массово немцы-переселенцы. Есть такие поселки в Германии, а не какой-то там домишкО под Касселем.
Я живу всю жизнь в крупном миллионном городе, в красивом природном месте, в своем котедже, я не из деревни и сгармошкой ходить не буду, я знаю как себя вести , всю жизнь работал руководителем, занимаюсь до сих пор спортом и дам фору любому ПП, которые уехали 20 лет назад, так как судя по моим знаком у них развитие остановилось на уровне 90-х.,а жене моей 45 лет., скучать не будем.
ни за газ, ни за ОЛ платить не надо
наверное дорогое оборудование, какой здесь подвох для меня? в Германии за все платить надо, бесплатно только сыр?
а не какой-то там домишкО под Касселем
Посоветуйте мне, где рай на немецкой земле и я буду вам благодарен