Какая Земля и город предпочтительней для проживания
По менталитету ближе Заксен, по деньгам БаВю. Но как скажет потом Курт или Озет - Пусть сидит в Раше и не воняет тут )
Клёвые ребята )
Ты на самом деле сам бы полечился
Дорогой друг. Возможно мне и нужно лечиться - но не ВАМ судить о этом.
Во всяком случае, в отличии от ВАС - я говорю, что знаю.
А вы - что думаете. Это такая натурка - говорить с нажимом без веских на то оснований.
Что здесь - что в соседней ветке. Читается - на раз-два.
Если я фашист - ты в таком случае имбицил!!
Из нас двоих имбецил это вы -
во первых - даже ругательство не можете написать по русски правильно,
во вторых - вы не знаете что такое фашизм. В прямом смысле этого слова.
Стремно даже читать , как бесправные беженцы из РФ поднимают пену и понты
! Хочу туда ! Хочу столько !
Кто Вы такие ?
Рабочий материал для латанияя дыр в экономике и демографии !
Вас сюда пустили не для пироженок и коХфе на террасе пить ! Вас взяли как недостающий материал без права годоса ! Страна стареет на глазах и скоро некому будет в пенсионый платить !
Так что шевелите своей мажорной попой и интегрируйтесь хоть куда нибудь ! И учтите , что и ЮГ и Юго - Запад и Северо - Запад давно забили Загорелые !
И учтите , что и ЮГ и Юго - Запад и Северо - Запад давно забили Загорелые !
Это мне, это тебе, это мне, это снова мне, это опять мне, и это мне, это конечно мне, это всегда мне ...............
Я себя не обделил?
Гриша, выдай мне на одно сомненье ответ. Ты наблюдал, как врангелевская морда била меня в морду? -Если бы врангелевская... -Да, ну... Мне в морду.
! Хочу туда ! Хочу столько !
Кто Вы такие ?
И всегда чем ниже интеллект , тем громче оскорбления
Дело в том мой друг, что сейчас большинство едут в Германию не за колбасой как вы в свое время, а по другим основаниям, но это уже другое и тебе этого никогда не понять !
И всегда чем ниже интеллект , тем громче оскорбления
А давайте поспорим, УВАЖАЕМЫЙ.
Вы то для чего в Германию едите? А? ПО ЧЕСТНОМУ.... ПО ВЗРОСЛОМУ - без этих детских рассказов о тяжелой жизни в поганой Рашке......
Я вам отвечу - все за той же КОЛБАСОЙ и ПИВОМ.
Потому как я очень СИЛЬНО сомневаюсь, что вы тот самый ПП, для которого и делали этот Закон - этнический НЕМЕЦ. Воспитанный в среде, прошедший комендатуру и трудармию, знающий диалект и так далее.
НЕ КРИВИТЕ ДУШОЙ - уважаемый.
Вам правильно ответили - пусть и в грубой форме. На такое только ДЕТИ обижаются.
Рабочий материал для латанияя дыр в экономике и демографии !
Озет, дай АБНИМУ штоле!!! )))
Была бы возможность плюсиков твоему комменту наставить, создал бы еще 10 аккаунтов и влепил бы 11 плюсов )
Тут кстати ветка появилась, где официально посраться можно. Ты это... заходи если что. А то там скучно как-то (
Мы еще никуда не едим, меня мучит один вопрос(АВ я уже получил): зачем? туда? где минусов больше- это я про Германию, скорее всего остановлюсь на получении паспорта великой и могучей Германии(иронично)., так как она уже таковой не является. Назови мне хотя бы один жирный плюс, чем Германия лучше России?(медицину не трогаем)
Я вам отвечу - все за той же КОЛБАСОЙ и ПИВОМ.
Разговаривал в отеле на Кубе с немцами, благо их там было до хреновой страсти. Под бокальчик рома, среди пальм на берегу атлантики...мммм...
Чота я размечтался опять.
Короче, общаемся мы и конечно же тема уходит на беженцев и переселенцев. Чувак работал (уже на пенсии) в БВА, как раз занимался переселенцами из СНГ вот что сказал, когда я покрыл куями всю политику по беженцам и то, что люди (и беженцы и ПП) приезжая в Германию как один говорят что они чувствуют себя немцами и любят Германию больше жизни своей.
- Знаешь, Дими, как же меня по началу это бесило? Я вот одного не могу понять, какого хрена Махмед сидя в Ираке вдруг возлиял любовью к Германии даже не зная где она находится? Или Иван из Саратова, приезжая в Германию первым делом спрашивает не то, как можно познакомиться с немецкой культурой и историей, а как можно вернуть деньги за проезд! ДЕНЬГИ ЗА ПРОЕЗД!!! Второй вопрос - когда ему начнут платить деньги по социалу и третий вопрос - где находится магазин? Мы все знаем что они приехали не из-за любви к Германии, а из-за того благополучия что немецкое общество построило. Если бы в Украине была такая экономика, они бы все как один ломанулись бы в Украину, крича что они украинцы. Ведь практически в каждом россиянине течет украинская кровь и в каждом украинце русская. Вся эта толпа приехала пожрать, поспать и при возможности насрать, при этом поставив в свою кучку говна флаг той страны откуда они приехали и на всю страну заявить об этом, ведь так круто насрать на немецкой лужайке, отомстив мировому империализму за все те невзгоды которые они встретили у себя на Родине. Дескать они - это сила. Но потом, Дими, я научился не обращать внимания на это. Они тут лишь из-за экономических соображений. Ошибкой лишь было то, что набрали не как планировали квалифицированную рабочую силу, а хрен знает кого. Не учли ментальность. Но мы опять наступили на те же грабли что и ранее. Теперь приняли это стадо с востока, которое вообще работать не хочет.
Конечно он не так красиво заливал. Другими словами, более мягкими и культурными, хотя было уже 2 часа ночи и мы выжрали уже очень много рома, но смысл я перенёс совершенно точно.
Его жена, работающая кстати в немецкой тюрьме, когда уходила в номер сказала:
- Он напринимал их, а я до сих пор с ними мучаюсь.
З.Ы. Оказалось что русская группировка в тюрьме не такая уж и многочисленная, где-то на 4 месте. Но самая организованная и всех строит. Если русский или русскоязычный, то тебя ни один араб не тронет, сразу берут под своё крыло. Это еще раз говорит в пользу психологии малочисленных групп, которые борются за выживание в чужой среде.
Этот хуё** немец не прав, до нулевых лет уезжали немцы, пережившие огромные невзгоды в своей жизни, они были обижены на советскую власть, т. к. этот трудовой народ приравняли к врагам народа и до 1956 года не давали свободно передвигаться.Я бы этому немцу пасть бы заткнул, кстати эти немцы на социалах в Германии не сидели. А если и вынуждено получали социал, то они были и есть очень благодарны Германии. Не то что сейчас пользуются Германией и здесь же гадят.
все доброе -это ложь
Один жирный плюс; детям прекрасно и пенсионерам тоже