Какая Земля и город предпочтительней для проживания
я так и не допираю,при чем тут моя натура?про нациков вы начали.вы еще не в Германии,уже некоторых людей нациками нарекли...
С откровенным хамлом скучно разговаривать. ОНО чуть что - дурака включает.
ДОПЕРЛО?
Что до нациков - я уже все объяснил. И Вам. И не Вам.
Oh Gott!!!!!
Люди пишите по делу! Что несете всякую АХИНЕЮ!!! Читать уже не интересно, люди некоторые работают и времени очень мало, чтобы читать всякую ересть. Уважаемые "Ungebildete" - просьба не пишите в ветке. Регистрируйтесь на других сайтах и там обсерайте друг друга.
Всем спасибо за внимание!!!
А чо тут " работающая " девушка делает ? Прям заинтриговали ! А ничо , что у пишуших немецкого стажа больше , чем Вы альт есть ?
Если в серых глазах твоих,
Не горит огонек тепла ,
То не думай , что для других
Тоже вера в Любовь прошла .
Не гонись за карьерой Ты ,
Тормозни своего Коня ,
Разреши , чтоб Твои мечты
Для Тебя все исполнил я! ( Фото из профиля навеяло . )
На вопрос ТС, какие Земли предпочтительней в Германии; могу ответить изличного опыта,так как очень много сам лично путешествовал по Германии; первое везде хорошо где нас нет, но а если все-таки я решусь переехать в Германию, я бы не хотел жить в Ростоке, Магдебурге, Берлине, Лепциге, Бремене, естественно в близлежащих городах и деревнях этих Земель. Хотел бы жить в пригороде Мюнхена и еще в десятке крупных городов Баварии, также в Штуттгарде, Дюссельдофе скорее в пригороде в радиусе 20 км. Есть еще десятка два городов , где бы я хотел бы пустить свои корни.