Какая Земля и город предпочтительней для проживания
так а какая разница,по скольку я живу.я знаю людей,которые ходят по понедельникам.и знаю,что они не нацики.кроме этого я знаю пол сотни китайцев,с которыми училась и спрашивала специально у них,как они себя чувствуют,они чувствуют себя превосходно и говорят,что "нацики"их не трогают.А вот сегодня пришла к нам одна чеченка в платке и сказала,что она стояла на остановке и ждала автобус,открылась дверь и ей показали соедний палец...Так что все зависит от некоторых признаков...Ну вам,как немцу не стоит бояться
.Так что все зависит от некоторых признаков...Ну вам,как немцу не стоит бояться
наверное. у китайцев на лице написано, что они не европеоидные. я думаю, проще сделать эксперимент - надеть футболку с символикой России и пройтись по Лейпцигу.
вы все время апеллируете к страху. у вас это натура такая - приводить все к низменным инстинктам? Так это отличительная особенность ИМЕННО русских - все свести к личности.
наверное поэтому вас никак немкой считать не хотят?
Так это отличительная особенность ИМЕННО русских - все свести к личности.
"ИМЕННО русских"
Это отличительная особенность исключителъно ВАС одного- диспут свести к паушалънуму навешиваню негативного ярлыка
- на целую националъность "русские".
Такие высказывания, разжигающие рознъ по националъному признаку - запрещены не толъко Правилами сайта,
но и немецким законодатеЛъством StgB
Это отличительная особенность исключителъно ВАС одного- диспут свести к паушалънуму навешиваню негативного ярлыка- на целую националъность "русские".
Я могу это делать, так как я русским не являюсь. Но! прожил ДОСТАТОЧНО долго в России. Т.е. - знаю о чем говорю. Мало того - эти отличительные особенности национального характера и менталитета МНОГОКРАТНО высмеяны и оговорены и русскими классиками - "Кому на Руси жить хорошо", и современным искусством - "Особенности национальной охоты". Ничего НОВОГО я не сказал.
А насчет разжигать рознь - поаккуратнее на поворотах, УВАЖАЕМЫЙ.
Вы не только разжигаете рознь - своими заявлениями о возвращенцах, которые не смогли пристроиться в Германии, потому как там ПЛОХО. И с дискриминацией по национальному признаку - в ТОМ ЧИСЛЕ.
Вы еще комментируете политико-социальный строй Германии. Тем самым критикуя существующий строй Германии, и призывая людей уезжать оттуда. Вы имеете на это право?
Это между прочим, похуже чем национализм, УВАЖАЕМЫЙ - это попахивает призывом к саботированию существующего режима страны. Т.е. - к изменению конституционного порядка Германии.
За это реальный срок могут влепить.
А ну как с вас спросят, почему вы это делаете? Оплаченный российский шпион?
я воспринимаюсь всеми как русская,то бишь лицо у меня отличается от немецкого.Вы также будете восприниматься русским,в каком бы колене вы не были бы немцем в своем урюпинске.
Но если вы сами себя считаете немцем и вас ни ваша одежда,ни лицо,ни даже акцент не выдадут за русского,то вам вообще НЕЧЕГО бояться ни от левых,ни от правых радикалов
кстати нафиг одевать футболку с Путиным???почему ни сМеркель???кстати,наденете в последнем варианте,тоже можно отхватить по физиономии лица
Вы тут будете русским и только им.Ваши рассказы о бедной семье и прошлом приведут к нулю и чем Вы раньше поймете что Вы тут русский,тем проще немцы будут Вас принимать.Им скучно слушать о том что было и бла бла.Избавитесь от акцента все равно спросят где родился.и их не волнует казахстан это Украина или Россия.а Ваше славянское лицо будет Вас выдавать за версту.Даже без слов.Так что смиритесь, или в России оставайтесь там уж Вы будете richtiger Deutscher
Но если вы сами себя считаете немцем и вас ни ваша одежда,ни лицо,ни даже акцент не выдадут за русского,то вам вообще НЕЧЕГО бояться ни от левых,ни от правых радикаловкстати нафиг одевать футболку с Путиным???почему ни сМеркель???кстати,наденете в последнем варианте,тоже можно отхватить по физиономии лица
Девушка... Вы меня в чем хотите убедить то? Развести как малолетку на принцип? Так это не ко мне - вон на форуме полно таких идиотов по 8 параграфу. У вас МЕНТАЛЬНОСТЬ - русской. П...ж по жизни.
Ваша внешность в меньшей степени вас выдает, чем ваше хамско-базарное прошлое. Это как печать - не смоешь.
Вы в Германии то что делаете? Раз к вам так плохо относятся? Бросайте все - езжайте в свою деревню и хахмите с подружками на лавке по вечерам щелкая семечки и попивая бражку на всю ивановскую.
Про Меркель - еще вопрос. А за Путина - точно дадут по роже.
вы что-то неправильно меня понимаете.то,что я тут воспринимаюсь русской-порой даже комплимент для меня:)))никто меня не угнетает со строны немцев и не дискриминирует по месту происхождения.так что не комплексуйте.по приезду все поймете,ху из ху
вы что-то неправильно меня понимаете.то,что я тут воспринимаюсь русской-порой даже комплимент для меня:))
я вас очень ПРАВИЛЬНО понимаю. ОЧЕНЬ.
задача вас унизить у меня нет. а вот ваши ПОДХОДЦЫ - они требуют ответа.
измените менталитет - и будет вам счастье. но это мое мнение.
Хотя ............ НАТУРУ свою вы НИКОГДА не исправите.