Какая Земля и город предпочтительней для проживания
как ни планируйте, а опыт в последнее время показывает----- что и прописка роли не играет; отправляют в основном в восточные земли-- Берлин-- Север; но можно и не ехать по распределению ; но--------- насколько реально без знания языка и без сопровождающих устроиться на новом месте -- вопрос
Зачем ковырять себе голову и потом мыкаться с поиском квартиры, если можно сразу приехать и получить без проблемно?
здесь ничего не получают, а ищут квартиры сами и заключают договор аренды квартиры
вам не угодить,
угодить, угодить.
вы в крайности то не впадайте. одно дело - простые немцы, а другое - нацики, шествие которых на майские праздники ОМОН немецкий сопровождает. Кстати, они и возле Фридланда в это время тусуются.
Это все равно, что жить в России среди простых людей, или в злачные районы приехать жить.
Не сравнивайте палец с чем то без ногтя.
У меня в Баварии есть родственники, точно знаю, но найти не могу
еще по весне-лету этого года спокойно распределяли в Баварию и Фрайбург в БВ.
что-то там сломалось, в их распределителе. Хотя понятно что - черномазые не хотят вовсе на Север - змерзнут эти Маугли.
поэтому ты такой "умный" Википедист?
спасибо. наверное. не знаю - тут помню, тут не помню.
что до ментов - то у меня к этим.... предвзятое отношение, правда.
потому как снаружи они вроде как на мужиков похожи, а по натуре - те самые пи..ры и есть.
а что такое нацики?те,кто требует обдуманной миграционной политики????
не - нацики - это националисты. Национализм - плохо. очень. Не в обиду будет сказано - рассизм лучше чем национализм. Утрирую конечно. Потому как рассит - это человек выискивающий плюсы своей РАССЫ.
Рассы отличаются друг от друга - существенно. А нации - не существенно.
Ну и не нужно забывать, под каким соусом все это происходит - в черных тонах и с позиции крайней жестокости.
Нацики - тупые. Дебилы - я же написал. Они даже не понимают экономическую подоплеку всей этой возни с арабами. Только орать и хайгитлерить.
Так что я - пас. С такими рядом жить.
ааа, ну ладно, только я вот хоть и живу в Дрездене, нациков не видела,а вот Пегиду вижу каждый день.но на мой взгляд -они далеко не нацики
так вы живете по полгода. Может вам везет - вы не бываете когда ЭТО становится явным.
Дрезден - более-менее крупный город. А разговор начинался про пригород ЛЕЙПЦИГА.
Вы забыли о чем речь? Бывает.