Киев шпрахтест 2016
теперь уже неизвестно что скорее будет ваш Б1 отправите и положат в общую кучу,и будет оно также лежать а тут уже ШТ подойдет со всеми доками и положат в ваш антраг и отправят по этапу
Всем доброго дня.У меня вот такая новость.Вчера от доверенного лица мы узнали что пришло моей жене приглашение на 2 ноября в посольство на А1. Хотя я еще не сдавал (я заявитель),буду сдавать 19 .10.2016. У кого- нибудь была такая ситуация. С 13.10.2016 начинается шпрахтест. Отпишитесь кто сдает.
Добрый всем день. В пятницу от моего доверительного лица пришло приглашение на шпрах с 1.11.2016 по 30.11.2016 моей дочке. Она подавала Антраг в июле2016 и сейчас в октябре прислали ей номер и приглашение на шпрах. В понедельник будет звонить в Киев назначать день шпраха. Мы даже не ожидали , что так быстро получиться. До этого она была вписана в моем Антраге, но она решила сама идти по 4 параграфу чтобы не зависить от меня. А я сдаю 19.10.2016 Жена сдает А1 в посольстве 02.10.2016.Немного есть волнение , как я сдал отпишусь.Всем удачи.
Ой Виктория,скорей отправляйте ваш В1 и пакуйте чемоданы через пару недель АБ придет.Хорошо что хорошо кончается,отправите В1 проследите как только придет В1 в БВА так бератору на емеил что бы в общую кучку не бросили.
пакуйте чемоданы через пару недель АБ придет.
Очень на это надеюсь)))
Хочу сказать, что те, кто еще не получил приглашение на эту осень - не расслабляйтесь! ) Меня бератор настоятельно попросила как можно быстрее отрегистрироваться от шпрах теста, чтобы освободить места.
Я, когда сдавала В1 28-29 сентября, там было много ПП, и многие сдали! Так что освободилось несколько мест.
Я думаю, что на след. неделе придут нескольким желающим еще приглашения на шпрах..
несколько дней назад мы с ДЛ дозвонились до БВА ( я сейчас в Германии), так вот Викенборг ( или Векенборг) сказал, что новые док-ки которые получают БВА не рассматриваются а просто кладутся в папку заявителя и когда приходит очередь тогда открывается папка если нужно делаются запросы и уже когда приходят доп. доки по запросу тогда они имеют значение, т.к. сейчас очень много работы вот такая система. И что сейчас рассматривают апрель-май 2014 и что к весне ( но он говорил об этом и летом) до нас примерно дойдет очередь и тогда он сможет сказать подходит ли наш вытяг как деклорирование.Вопрос в принципе был именно в этом. Так что я так понимаю с В1 ускоряется только по тому, что они открывают дело если есть все до-ки и запрашивать не чего тогда заветный АБ и приходит. Всем удачи на сдаче, держим за вас кулачки!
Добрий вечер. Оно конечно понятно, но как обьяснить то, что уже уезжают люди, которие подавали повторно в мае 2015? Что у них там за очередь? А есть такие, что первичка через пол года уезжают. Может у них там лотерея, какое дело достанут, то и разбирают?