Антраг на мебель, отказ
Обязательно выложу и расскажу просто бешайд где-то задержался.
Кстати услуги адвоката оплачивает джобцентр.
надо уметь покупать. Мы в 2000 ойро уложились
это если все б/у то уложишься , лично у меня вышло 7600€ обставить 3-х комнатную квартиру
Плита , холодач, шпюлька, стиралка - какого класса по расходу ?
В вашем положении Электричество за свой счет и надо уметь считать .
30-50-70 киловатт в месяц лишней энергии отзовутся в годовом абрехнунге головной болью .
Магнус , у мну кухонька 8 квадратов столько потянула . И ничего лишнего !
у мну кухонька 8 квадратов столько потянула
так когда это было?
Мебель в 2002 году была гораздо дешевле и я попал в вайнахтовские скидки
Нет , в то время я в Баумаркте кухню за 700 брал . с приборами Б- класса .
У березовских свои причуды Из такого ящика Бешайд АЛГ,2 не украдешь !
в то время я в Баумаркте кухню за 700 брал
в Баумаркте ? У нас там мебель не продают , а вот Роллер или Покодомене -- там выбор есть и не плохой.
И уже все купили😃Все на те деньги купить нельзя. Это цена одного дивана в Вонциммер.Ну .... или Кухня без электроприборов в скромном варианте на " пока ".На четверых больше 2000 никто не получал . На троих - полторы . На одного - 1200
Ну мне например на одного выделили 1720 , плита и мойка в квартире была. Так что про 1200 не совсем верно. Никаких проверок не было.
Ну это моя головная боль не ваша .Я конечно не спец в этих вопросах там стоит А ++
Умнички! Все правильно - на первое время супер просто!)))
плазма самсунг, ужповерь я в этом разбираюсь
Нормальный холодильник, фирма ОК, заказывали в Сатурна. На 4 человек хватает
Получал... Мы в прошлом году на 4 получили 2200)) Так что бывает...
Вчера бешайд адвокат прислал .Кстати кауцион оплатить нам тоже джобцентр отказал.Адвокат и этим занимался тоже.
В общем то я со своей стороны только подписала доверенность 5 октября и больше ничего не делала ,адвокат все сам сделал и 14 октября я получила деньги.
у нас на днях было семейство из сирии.просили помочь им написать заявление на обстановку квартиры.там и кофеварка,и ковры,и ...и...и...в запросе.Мне казалось,что только бмв отсутствует.Вспомнился ваш случай.
интересно,где они такие цены берут...Посуда на 4рых за 16€....Бумажная что ли...