Астана,шпрахтест 2016
Здравствуйте всем. Я здесь в первые. На счет того что до какого будут ШТ слышала что до середины ноября.
Добрый вечер. Скажите пожалуйсто здесь есть такие у которых документы подавались осенью 2015.?
Есть какие то результаты?
Мои друзья подавали в сентябре,в этом году сдали тест,отправили доп доки.И теперь им ответили что ждите АБ
Я подала в сентябре 2015 года. в первых числах октября 2015 присвоили номер, в июле 2016 пришло приглашение на ШТ, в сентябре 2016 сдала, жду ответа. Документы первичные.
спасибо. У нас документы подались в октябре. Потом мы в марте дослали свед.о рожд. Дочки и нам прислали бумагу что обрабатывются доки с 20ноября. И было написанно ждите в скором времени приглашения на ШТ или сдавайте В1
Там были у каждого уже номерки. Но вот нам еще ничего так и нет. Наверное уже на весну будет. Или когда они там начнут принимать вроде с февраля.
Антраг с документами отправлял в октябре 2015, номер присвоили в ноябре 2015, приглашение на ШТ получил в августе 2016, тест сдавал в октябре 2016.
Пишите им на электронный адрес. Задайте им вопрос о том как обстоят дела с вашими документами. Обычно в течении 3 дней отвечают. Вот адрес Spaetaussiedler@bva.bund.dе
прям как у нас!только у нас приглашения нет почему то. Ну мы не пишем вроде как безпокоить не хотели их.
Ну мы не пишем вроде как безпокоить не хотели их.
))) О себе надо заботиться) Написать можно конечно, не не слишком часто. Частые письма судя по форуму - их утомляют.
нет это понятно...вот теперь надо написать. Мы то и их адрес электронный незнали.
Просто по нашей почте письмо может потеряться ( Такое уже было). Поэтому пишите, ничего в этом нет страшного, это их работа. Могу даже пример письма написать.
да конечно если вас это не затруднит. Огромное спасибо.
Sehr geehrte Damen und Herren!
Schreiben Sie mir bitte in welchen Stadium meiner Unterlagen?
Vielen Dank.
Ф.И.О (на немецком) 09.01.1982 geboren
Мужа позвали на тест с 1 по 10 ноября. Кстати, есть кто будет сдавать в начале ноября?