Шпрах тест Алматы 2015
Спасибо за совет! Писал уже неоднократно, они теперь и отвечать уже не хотят)) По моим рассчетам в лучшем случае в 2017 пригласят))
О том что муж не сдал, они вас проинформировали и попросили повторно подать заявку на прохождение ШТ?
Да они прислали письмо где указала что у него не достаточно знаний и предложили пересдать шпрах. Но мы и так знали в принципе что он не сдал потому что он ходил с сестрой и его сестра сдала у нее забрали документы на всю семью, а моему мужу вернули.
Странно что они вам даже не отвечают мы им тоже написывали и они на каждое письмо практически сразу отвечали.
Вам скорее всего повторное приглашение пришло ошибочно! Напишите об этом бератору, вам сначала должно было прийти письмо о несдачи! И тем более, не менее полу года между шпрах тестами повторными должно пройти, а у вас 5 месяцев.
НП, Пришло приглашение на шпрахтест 29-30 ноября Алматы, Сыну с 1 по 10 ноября Новосибирск,
А вы когда подавали антраг? У вас первичка или повторное?
Сорри, если этот вопрос уже был и обсуждался (поиск по ключевым словам ничего токового не выдал). Кто-нибудь может поделиться контактами проверенного присяжного переводчика в Алматы? Или переводчика с немецкого, который работает в паре с нотариусом?
Заранее благодарю!
Я нашла переводчика в Ускамане,отсылала ей все почтой,она все перевела и мой друг мне передал через автобус.Но позже она сказала что может выслать мне по почте или сразу во Фридланд.Справка о несудимости 500тенге,СОР с апостилем и нотар заверением 700.Вот ее контакт Светлана Цвейгард 87773906010 она работает в паре с нотариусом в Возрождении
спасибо большое! По алматинсим меркам очень демократичные цены!
Добрый день! Есть кто на ветке, кто получил приглашение на шпрахтест в Алма-Ату на ноябрь-декабрь? Много таких?
Добрый день! Мы записались на 7 декабря. Вам тоже пришло приглашение?
А какого планировали ехать на ШТ? В приглашении же должны были указать дату на ШТ.