Кто въежал по шенгену, поделитесь
Ребенку выдают "листок убытия", его предоставляете в консульство.
въехала неделю назад по бизнес шенгену Швейцарскому, на таможне и во Фридланде никаких вопросов ни у кого не возникло)
Привет! Я приехала 4.10. При регистрации в Фридланде, сказали, что по шенгену нельзя и отправили на термин для разбирательства. На термине сказала, что виза была раньше, чем АВ и в консульстве сказали, что если есть шенген, то этого достаточно. Написали бумажку и отпустили дальше на оформление :
Здравствуйте! Тоже волнуюсь. У меня шенген и пока была в Германии в гостях, доверенное лицо в Германии получило АБ. Я одна 4 параграф. Звонили в БВА спрашивали можно ли приехать, сказали что да. Завтра еду во Фридланд.
Получилось с шенгеном? Меня тут недавно "напугали", что с шенгеном могут прописку не дать... это правда?
Здравствуйте! Я только из Фридланда, прибыла на землю распределения. Я 28 июля въехала в Германию по мультивизе, а 30 сентября я получила АБ. Поехала в понедельник во Фридланд, там на счет визы шенген никто ничего не сказал. Анмельдовали. Вопрос только задали о времени въезда на первом термине. И не выдали 11 евро, а 102 евро заплатили. Так что все нормально.