Сегодня в 16-00 буду в Friendland
Сегодня в 16-00 буду в Friendland постараюсь рассказать какая там обстановка по возможности !Страшненько )))
Обязательно пишите, если купите симку, интернет где то около столовой. С большим нетерпением жду Ваших впечатлений.
Страшненько )))
Да ну, Вы ж сами мне доказывали, как в Германии всё классно)) Вот и начинайте смотреть, как и что.
у нас на втором компе была такая тетя с прической каре в очках, небольшого роста, отзывчивая грамотная. все очень быстро оформила. К сожалению не запомнил ее фамилию. Может кто запомнил..А в социаламте тоже парень-бератор-большой такой в очках. добродушный попался. пока оформлял с ним доки-про Олимпиаду в Сочи разговаривали, жалею что не запоминал как их зовут)))
Щас он уже там . Может уже дали ключи от Номера . Сегодня будет лежать пьяный на незастеленном матраце . До 20.00 можно успеть в Эдеку еще . Погода дрянь , на грани снега и дождя . +10. Улучшение к субботе . Цвибельмаркт !
Симку от АльдиТальк брать не рекомендуется . Имхо .Читайте отзывы .
А вот нам как раз и не выдавали долго бельё, и первую ночь мы спали на матрасах. Вообще не было никакого коменданта общежития. И хотя мы приехали в воскресенье, так рухнул первый миф, что там круглосуточно нас ждут и лелеят. Также нам никто не дал ключ от туалета, пришлось почти двое суток просить его у других проживающих.
Надеюсь, у Сергея все будет не так.
удачи, завидую белой завистью!