Астана,шпрахтест 2016
Вещей много брать не буду. Если что возьму на месте. Просто не хочу потом там с этим чемоданом таскаться. По сути - лишняя объемная вещь.
С авиалиниями был вариант взять самое дешевое, и немного подороже. Выбрал средний вариант - белавия. Почитал отзывы, в принципе ничего так)))
PS МАУ (международные авиалинии украины) взять как то побоялся несмотря на очень низкие цены. Отзывы просто отврат. Почитайте, кому интересно.
Всем добрый день!
Вот и я сегодня отстрелялся. Все прошло хорошо. Прюфер хороший воспитанный мужчина лет 50-ти, высокий, седой и в очках. Говорил медленно и очень понятно. Все заученные фразы сразу вылетели из головы ( не знаю почему). На все вопросы ответил. Прюфер на грамматику особого внимания не обращал, просил только отвечать полными предложениями. Вопросы стандартные, не много спросил о дедушке ( по его линии доказывал национальность), спросил где живет сестра ( живет в Германии), чем занимается, что рассказывает о Германии. Ну вообщем и все. На тесте был минут 30 не больше. Он все время писал ( исписал два листа А4). Сказал , что тест успешно пройден и теперь ждите ответ из Германии о возможном запросе доп. документов. Галочку поставил в третьем столбе. Всем сдающим удачи.
И личный совет. Не зубрите, а учитесь просто говорить, даже если грамматика страдает.