кто подавал на пересмотр в 2014 году
О точно! А я то думаю...две недели не отвечают - видать к празднику готовились))) А вообще, написал, чтоб ветку поддержать. Нам она еще нужна.
Буквально вчера выразил мнение ,слава Богу, что Горбачев успел освободить Германию . Японцам меньше повезло.)) С Праздником Вас и всех, кто ЗА ,кто за обЪединение нашей этнической Родины, за ее Величие, свободу и НЕЗАВИСИМОСТЬ от советского маразма !!!! Прост!
видимо у них уже второй месяц выходной. и у Вурцеля и у остальных...
"Die Volkskammer erklärt den Beitritt der DDR zum Geltungsbereich des Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland gemäß Artikel 23 des Grundgesetzes mit der Wirkung vom 3. Oktober 1990."
обЪединение нашей этнической Родины, за ее Величие, свободу и НЕЗАВИСИМОСТЬ от советского маразма !!!! Прост!
С Праздником Вас и всех, кто ЗА ,кто за объединение нашей этнической Родины, за ее Величие, свободу и НЕЗАВИСИМОСТЬ от советского маразма !!!! Прост!
Присоединяюсь!!!
Тем временем осталось всего 3 месяца до нового, 17 года. . На форуме и в контакте тишина. Очень вяленько отписываются о полученных АВ. Согласно официальной статистике, рассмотрели всего 18-20 процентов 2014 года. Вероятней всего нашу, августо - октябрьскую банду начнут рассматривать далеко не в начале 17 а лишь ближе к следующему лету.(
еще декабрьских забыли.У нас подача на пересмотр -начало декабря.Нам видимо ещё дольше ждать...(((
мы вот сентябрьские, хотим как-то влезть первое полугодие 2017, а вам не знаю, не знаю, но если проявите смекалку, возможно и в первом полугодии и рассмотрят, при условии наличия без проблемных документов с В1
Что-то я стала сильно сомневаться, что мы проскочим в первое полугодие 2017гд, даже при наличии В1. Печалька....
надо надеяться и предпринимать какие-нибудь нестандартные методы доставания BVA.
За окном идет стройка - работает кран,
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на столе стоит банка,
А в банке тюльпан, а на окне - стакан.
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдёт,
И в сотый раз маслом вниз упадёт бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезёт.
Я жду ответа, больше надежд на BVA нету.
да ладно .... ладно !проскочим рано или поздно, главное не вешать нос господа )))))
но хотелось бы в первом полугодии )))).
я надеюсь нас на весенне-летний шпрах позовут, если к тому времени В1 не сдадим!
документы беспроблемные,декларация,все ОК.В свое время тёща тест не сдала,вот теперь будет снова сдавать ,В1 исключается ибо нереально человеку в 80 лет его получить.Тест на этот раз сдаст.Вот ждём теперь ,когда вызовут,я-доверенное лицо.И письменные запросы делал и звонил-один ответ.Ждите.Возраст никого не интересует,хоть 90....
Мы 1992гд подавали, отец был уже больной-онко. Писали и КК и в BVA просьбу ускорить рассмотрение нашего Антрага. Прислали АВ, когда он уже умер.
соболезную.Ужасно,что Вам пришлось пережить....
В Германии в 1945гд умерла мама моего отца, там и похоронена, он хотел найти её могилку и проститься, но так и не успел. А мы до сих пор здесь, опять ждём уже 2гд. пересмотр, в общей сложности 24гд.
А какое ещё надо подтверждение, чтобы признали меня немкой? Отец получил АВ, Справки о репр. на меня и отца высланы, бабушка получила гражд. Германии, где и похоронена в 1945гд. ШТ мой засчитан. В документы внесена немецкая нац.
Насчет зачтенного теста откуда информация?
Если все так, как вы пишите, вам должны в итоге просто прислать АБ
никакого ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО подтверждения вашей "немецкости" не нужно.
Но пока тот отказ не пересмотрен, вы не считаетесь признанной немкой
В 1992гд подавали Антраги: отец и я с сыном на 4пар. Т.к. в первом паспорте была у меня нац. украинка ( на момент подачи я поменяла её на немку, а также СОР сына). мне отказали в 4пар. а присоединили к отцу по 7пар. На момент получения АВ отец умер. Я подавала Видершрух, нас с сыном вызвали на ШТ, его мы сдали, но получили отказ-язык не из семьи. Подавала в суд, но проиграла. В 2014гд я подала на пересмотр, а сын Антраг. ШТ нам засчитали и сын выслал сер. В1. Но его Антраг не рассматривают как первичный, присоединили к моему делу. Помогите советом, стоит ли настаивать в BVA о продвижении его дела как первичное или их действия правомерны?
Прикрепляю файл отказа.
Судя по тексту отказа, ваш сын в свое время сам подавал как 4 ый и получил отказ как 4ый. То есть, BVA правильно рассматривает его как пересмотр (прежнего отказа)
Мы делали запрос Векенборгу, он прислал протокол ШТ и написал, что ШТ будет засчитан. Меня волнует вопрос- может ли рассматриваться Антраг моего сына как первичный? Потому-что уже прошло почти 2гд.а ответа из BVA нет.