распределение
Пупкин - это Ник Енотофа тоже ?
Это все отлично, но возникает два вопроса: первый - как можно приехать в Тюрюнгию, если она не принимает? Второй - как можно быстро уехатьс места распределения в Тюрюнгию?
От того, что мы потыкали в закон, что имеем право жить там, где захотим, жильё само по себе не появится.
Genau so ist es.
Хотя я - по своей натуре ЗА СВОБОДУ ( и в других форумах всегда призываю - не бытъ безмолвными рабами,которых распрделают чинуши из Фраинланда - по деревням и городишкам )
Надо - искатъ методы !
Собирать инфу
Открою военную тайну : у чиновникв Фридланда - естъ секретное распоряжение ![]()
1.Spätaussiedler не распределять в столицы Федеральных земель и лидирующие в экономике города (außser "directen Verwandschaft")
- не пускатъ в Мюнхен,Кёлн и тд
2. Spätaussiedler постаратъся распределитъ в те места б.ГДР oder NRW , где убыток населения
- именно этому весно на форуме Mы читали поток жалоб распределeHie "B деревни" Саксонии,Vorpommern, Anhalt и др
В идеале - после получения постоянных документов .
А вообще всегда можно. Стучи и откроют , проси и получишь . Но все надо взвешивать .
И еще пример , как встречают власти Тюрингена ПоздноПонаехавших из Фридланда . Автор роликов Маладес !
А вообще всегда можно. Стучи и откроют , проси и получишь . Но все надо взвешивать .
Ну и как стучать? Ногами?
И насчет проси - например, попросил. Сказали - не распределяют, не принимает земля. И что дальше?
Если в кратце.
- именно этому весно на форуме Mы читали поток жалоб распределeHie "B деревни" Саксонии,Vorpommern, Anhalt и др
Некоторые рады приехать в деревню. Насчет бывшей ГДР - не знаю, а вот в Баварию в деревню запросто "сослать" могут. Так это что - плохо?
баварская деревня - хорошо, а северная DDR - плохо
1.Главное - енто степенъ удаленности деревни
- от города и от ж/д
2.У чтоб Betrieb какой нибудъ был
Imho,
По отстствию опыта он имел в виду , что наличие присутствия любого предприятия будет гут.
Это не так На локальных производствах оабочие места передаются из рук в руки . У немцев это называется " через хорошие отношения ". Сначала надо найти подходящее место , а потом мотаться туда или переехать ближе .
переехать ближе .
ого. я возникновение причины в виде лечения в какой то именно там-то клинике - это не причина? или не значительная?
Вам ответят , что вы балаваные и предложат ближний стационар .А оттуда отвезут куда посчитают нужным .
Вам ответят , что вы балаваные и предложат ближний стационар
я вроде бы понял так, что клинику сам выбираешь. куда захотел туда и пошел.
В Клинику определяет Хаусарцт . Это тот врач , у которого будут забиты в Базу Ваши данные и который ведет больного всю его жизнь.
Если он не нравится - ищут другого . Хаусарцт направляет на все обследования и консультации к Специалистам . При приеме в Клинику первым делом спросят кто Хаусарцт и диагнозы и проведенную терапию отправят Ему письменно . Пациэнт даже не знает , что в конверте .